免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小轮绕地球

小轮绕地球的通勤记录(2013.12.26开始更新至2014.7.25)

风云币

活动币

铁甲骑士

小轮绕地球 发表于 2013-12-26 15:05
你好像就骑大行吧,气筒坐杆太重了每天搬上楼费劲,我有微型的气筒凑合能用,最多打到40就打不动了,没有 ...

哈 大行的 也达不到80
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

小轮绕地球 发表于 2013-12-26 20:53
我即使天天通勤也没毛老师骑的多啊,而且骑的都是山路,什么新老马道大觉寺之类的我都不敢去怕拖后退。象 ...

不可能的,你每天通勤一天就是50了,一周就250了,一月就是1k,比我多很多,加上周末来个远郊的,太厉害了

毛老师您想累死我啊,每天通勤,雾霾下雨下雪超过4级大风也不能骑,全年没多少天的,毛老师你就别谦虚了。  详情 回复 发表于 2013-12-26 21:36
回复 鲜花 臭蛋

毛老师不姓毛 发表于 2013-12-26 21:29
不可能的,你每天通勤一天就是50了,一周就250了,一月就是1k,比我多很多,加上周末来个远郊的,太厉害 ...

毛老师您想累死我啊,每天通勤,雾霾下雨下雪超过4级大风也不能骑,全年没多少天的,毛老师你就别谦虚了。

要不咋叫通勤的 不过下雪下雨是不大方便,但北京这样的天不多。呵呵 一起加油吧,欢迎有空来周中搀和一下,哈哈  详情 回复 发表于 2013-12-26 22:01
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

小轮绕地球 发表于 2013-12-26 20:49
李超是为了减肥,但我看距离还不够好想没啥效果,这点路够他开胃了
...

这点路速度够的快按说是够了,因为运动时间超过1小时了肯定燃烧脂肪了
要减肥还得同时控制饮食,多吃干货少吃主食
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

小轮绕地球 发表于 2013-12-26 21:36
毛老师您想累死我啊,每天通勤,雾霾下雨下雪超过4级大风也不能骑,全年没多少天的,毛老师你就别谦虚了 ...

要不咋叫通勤的{:soso_e120:}
不过下雪下雨是不大方便,但北京这样的天不多。呵呵
一起加油吧,欢迎有空来周中搀和一下,哈哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

楼主骑得很快啊。我也是20寸,还是1.2的光头,每天慢慢悠悠,最高速都没超过30,平均才17。我上班不到13公里,从下楼到进单位打卡怎么也要50分钟。
虽然去年坚持了一冬天,但决定今年冬天还是不再骑车通勤了。一是不想穿个厚重的棉皮鞋骑车结果保暖不够,脚容易冻,虽然手和耳朵有保暖措施,但天冷时还是容易冻。二是爱出汗。稍骑快了就出汗,冲锋衣里面总是湿的。

我骑车爱抽风,就是搞个手电筒音响放着迪曲,跟着节奏蹬车,想慢都难,搞得自己很累。而且看着电动车就想超,其实这样很危险,安全第一,以后车多时候骑慢点,长安街能撒欢骑一下。  详情 回复 发表于 2013-12-26 22:22
有时间环渤海一次
回复 鲜花 臭蛋

水枪 发表于 2013-12-26 22:04
楼主骑得很快啊。我也是20寸,还是1.2的光头,每天慢慢悠悠,最高速都没超过30,平均才17。我上班不到13公 ...

我骑车爱抽风,就是搞个手电筒音响放着迪曲,跟着节奏蹬车,想慢都难,搞得自己很累。而且看着电动车就想超,其实这样很危险,安全第一,以后车多时候骑慢点,长安街能撒欢骑一下。
回复 鲜花 臭蛋

上班真的好远,每天坚持还真不错。
回复 鲜花 臭蛋

12月27日,北京,阴天,最高温度1°C,微西北风,空气指数62.
今天通勤记录第二天,昨天骑的有点猛,部分路段有危险情况比较悬,昨天晚上通勤回家一个电动突然左拐,我速度20吧也不慢,急刹车也停住了,轱辘碰到他左腿了,吵了几句,我说你突然左拐也没有征兆,也就我刹车及时。看来以后离电动远点啊。
今天天气还行,准备骑慢点,安全第一啊,而且看到DFH的通勤版主被逆行电动撞骨折了,好怕怕哦。既然骑慢了,于是换了条路线,距离比昨天少2公里:
路线:看丹桥-丰台南路-玉泉营-万丰桥-开阳桥-西单-长安街-天安门-北河沿大街-安定门-安贞桥-和平西桥
比昨天慢了4分钟,巡航20一点都不累,最高时速27.5,而且很安全,见电动就躲。

评分

何伟 + 6

回复 鲜花 臭蛋

12月27日下班:2:30-3:47
今天走的早了点,去幼儿园参加公开课。由于走的早路上没什么人骑得比上班快乐些
行程:23.6公里
平均速度18
最高速度29
骑行时间:1小时16分钟
回复 鲜花 臭蛋