免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多尔_Dor2

[自由旅行] 吉林多尔倒骑川藏(直播贴)(已结束)2015年8月7日-9月15日

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
发两张图试一下
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
平时上班很忙活,应该多找时间来坛子里泡泡,和大家学习
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:},关注您!
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

顶!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

多尔_Dor2 发表于 2015-7-19 17:07
好久不见布衣大姐,我知道了,我买个防水套。你的腿伤早就没事了吧

谢谢多尔惦记,我的脚伤有一年了,在临近一年的日子口(4月9日)我参加信天翁118西南边疆行去了70天,从桂林下火车开始骑行,走到东兴零点,正式一路向西。不过我就骑行了广西、云南全线,走到丙中洛就回来了,那边下雨、修路、塌方,我也没想到一次进拉萨,为了安全起见,我听从了信天翁118劝阻6月18日折返,与6月23日到京,已经回来半个月了。信天翁118也从丙察察那条路线走到了拉萨,目前也已经回京。

希望你注意安全能顺利完成计划,我会关注你的。

没想到成果这么丰硕,很羡慕,我只冬天去海南溜达了一圈,回头看您的游记。  详情 回复 发表于 2015-7-20 07:24
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
布衣妇 发表于 2015-7-19 19:35
谢谢多尔惦记,我的脚伤有一年了,在临近一年的日子口(4月9日)我参加信天翁118西南边疆行去了70天,从桂 ...

没想到成果这么丰硕,很羡慕,我只冬天去海南溜达了一圈,回头看您的游记。{:soso_e179:}

哈哈,我没动笔,只是在个人空间里写了“说说”,你看信天翁118的微博吧,相当全面。 海南岛骑行有什么体会告诉我,我也想去呢。  详情 回复 发表于 2015-7-20 10:40
新浪博客:
http://blog.sina.com.cn/u/3655914273
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
本来想在精彩路段用运动摄像机什么的,后来发现缩时拍摄挺好,弄了个便宜的试试效果。。我还挺脸大,问那个商家,我说可以赞助么?她说可以联系市场部门,我想还是算了吧,说着玩的,等我成功骑完这趟,,,

用什么都不是问题,电源都是个问题。  详情 回复 发表于 2015-7-20 23:43
新浪博客:
http://blog.sina.com.cn/u/3655914273
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

多尔_Dor2 发表于 2015-7-20 07:24
没想到成果这么丰硕,很羡慕,我只冬天去海南溜达了一圈,回头看您的游记。
...

哈哈,我没动笔,只是在个人空间里写了“说说”,你看信天翁118的微博吧,相当全面{:soso_e113:}。

海南岛骑行有什么体会告诉我,我也想去呢。
回复 鲜花 臭蛋