免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿伦011

[风云带新人] 白羊沟2013-4-14,被带新人的作业

风云币

活动币

银甲骑士

何守缺 发表于 2013-4-15 21:39
哈哈哈哈哈,插队

欢迎缺哥来插队!{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

第六篇:放坡
拍照,休息之后,大家开始放坡了。大家拉开距离,一个一个地下去。
   非常感谢有个车友在放坡之前指导我们换挡到大盘,我猜他是又土弓虽车友,但不确定啊!
   当时大脑在颤抖,没反应过来当面确认一下。
总之非常感谢!我慢慢放坡下去,到了大坝,已经不见一人。
继续放坡,远远地看到何守缺妹妹和另一个车友在前面,可是,我已经追不上了。
当时我还真想返回阳坊和大部队一起吃饭,因为确实饿了啊!
可是早上已经说过要直接回昌平了,要是没准备咱的饭,那不是添麻烦吗?
我现在特别后悔,当时厚着脸皮回去就好了!
到了白羊沟底三叉路口,看路牌指示雁南路——这个路牌忘拍照了。
我停了下来。心想就不原路返回了,走南口回昌平吧,以前没这么骑过,权当锻炼了吧。
我给成长打了个电话,告诉他我直接回昌平了。
成长还嘱咐我了我两句。谢谢成长啊!
放下电话才发现莫莫的后援车就停在我身后,和莫莫打了招呼,我直奔南口。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

第七篇:路上随想
骑行在路上,也不用追赶谁了,顿时轻松了许多。我也有时间回想一下整个活动。
{:soso_e179:}成长——是个东北爷们,一路忙前忙后,作为组织者,您辛苦了啊!
{:soso_e179:}汪队、满队——看到汪队在领骑,非常高兴!我们的汪队回归了,当然满队功不可没!
{:soso_e179:}大高个儿——还是那么热心,那么阳光,那么帅气!
{:soso_e179:}合金——一副很严肃的样子,酷酷的!
{:soso_e179:}神行达卡——脖子上挂个那么大的相机,您受累啦!
{:soso_e179:}莫莫——尤其是莫莫,给我留下非常非常非常好的印象!
好印象一{:soso_e163:}在温南路往流村方向拐弯处,莫莫挥舞着小旗,给大家引路。我的心里顿时一股暖流通过,发自内心地向莫莫挥手致意,莫莫回之一灿烂微笑!
好印象二{:soso_e163:}在大坝上,莫莫从后援车里端出一大盒草莓来,给爬坡上来的车友们分享,你就是女神的化身!
好印象三{:soso_e163:}还是在大坝上,莫莫主动跟成长说开车往上看看那些继续向上骑车的车友,后来看到她把车停在之字坡下,我从坡上下来时,她询问后面还有没有人,我说还有两个,她就还在那等着。多么地尽职尽责!
好印象四{:soso_e163:}在白羊沟口三叉路口,莫莫默默地把车停在我的身后,在我打完电话后询问我是不是要直接回去,还叮嘱注意安全!多么地对车友负责任!
    {:soso_e179:}风云活动很好,风云车友都是好样的!
    {:soso_e176:}有以上同感的车友有木有啊有木有?
      {:soso_e175:}一路上想了很多很多。。。有的想了又直接忘了。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso__3409329614010722382_3:}

感谢帮顶! 电脑不给力,我得慢慢上传!  详情 回复 发表于 2013-4-15 22:06
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

晕,前排没位置了{:soso_e109:}

呵呵,感谢您来支持!  详情 回复 发表于 2013-4-15 22:56
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
{:soso_e179:}

感谢侯哥给加分!  详情 回复 发表于 2013-4-15 23:01
感谢侯哥鼓励!  详情 回复 发表于 2013-4-15 22:57
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

老化石 发表于 2013-4-15 21:43

感谢您的支持!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

悟 空 发表于 2013-4-15 21:49

感谢帮顶! 电脑不给力,我得慢慢上传!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e181:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso__3409329614010722382_3:}顶一个。。。虽然没记住ID。。呵呵

原来是你啊,我还跟你后面骑了好一段距离呢。。。。。。我现在只能记住你ID后半部分--------2012  详情 回复 发表于 2013-4-16 09:19
回复 鲜花 臭蛋