免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大老鼠

我的折叠生活--穷人穷折腾(四)- 412在蜕变

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

强,顶。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

木甲骑士

折叠兄弟,你的作业太文字化啦...

不过帮顶啊,写得这么苦...

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
呵呵!以前风云有照片服务器,所以就没有上照片,想看照片的话,我可以上照片!

风云币

活动币

麻衣百姓

我也要买折叠车

我现在有些喜欢折叠车了

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
折叠生活相关照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
顶  回头我也试试去
绝对初学者.....大家多包涵,谢谢,谢谢!!!!

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
2008年8月23日怀柔寺上-九渡河-兴寿
今天终于实现了自己的今年出来骑车的诺言,出来骑了一圈,结果自己被自己忽悠了,时间太久了,错以为这一圈跑下来才120公里,其实是170公里,自己记错了!回家就给累瘫了!
早上醒来晚了点,本来是想5点起床的,结果闹钟没响,5点20才醒,赶紧收拾好出门,直杀小红门找早上不起,半路上电话已经过来了,感觉有些晚了,今天不在状态,感觉决1年多不骑车了,体力明显不行了,一路上和早上不起以20公里的时速前行,到了约好的四元桥已经晚了一刻钟了,以前这条路都是25公里以上的时速骑的。到了四元桥一看,哥几个早都到了,庄主,饭饭,一品梅,还有一个想去吃全羊的朋友(不知道他的网名),问问还有谁没到,答约差咿呀咿呀呦,电话问之,迷路了,狂晕!!!风云里不认路的还真不少!一会儿咿呀咿呀呦也到了,4辆公路,一辆折叠,2辆山地,吃全羊的朋友一看着架势,脚底抹油赶紧溜了(全羊活动取消了),在我的劝说下一品梅还是跟了,没被吓跑!哈哈,没经历以前的风云单车的没有体会,以前基本是公路车的天下,今天又重新再现了,公路绝对的主力!很久没骑车了,对于这些公路牲口,我对今天的旅程到没有太多的担心,他们跑得再快,也会在前面等我的,这就是风云单车!我担心的是自己是否能坚持骑完全程,不中途出台!
说话间大家启程了,开始了今天的骑行之旅,也许是知道我刚复出,从四元桥到火神营这一路公路车以25到28的速度在前面领骑,我感觉还能凑合跟上,但是明显觉得体力不行了,记得以前这段路基本上能跑到30到35,尤其象今天这样没有太多的车,京顺路还真得是很好走!(奥运的好处)很快到了火神营,左拐右拐便上了去寺上的路,这回真要感谢奥运带来的好处,我还担心这条路回很糟糕呢,结果整条路都翻修一新,还扩宽了,一条林荫大道,骑在这里,心里真的一个字,美啊!我正这美着,两公路以如离弦之箭,很快从我的视野里消失了!我边欣赏着身边频频飞过的大灰机,边想跟上大家,但是慢慢发现我连一品梅也跟不上了,速度降至20,而且一遇坡,便感觉两腿肌肉剧烈酸痛,没有了力量,速度也掉到了十几,慢慢的离大家越来越远,好在这是条林荫大道,上午整个路面都在树阴里,我这么慢速前进,也不至于被晒得发昏!庆幸自己选了条好路!前面骑行的早上不起,庄主和一品梅看我这样主动慢下来和我一起编队骑,这样让我的感觉好多了,速度终于能上来一些!这时接到一个电话,是一个车友(骑车赶驴)打来的,说在我们后面,正在追我们!我心说,好在我骑的慢,要不这哥们怎么追得上我们!电话接了没多久,一个公路嗖的从我们身边超了过去,一身车队的队服,很快从我们的视野里消失了,我和庄主他们嘀咕到这不知道是哪个俱乐部的先锋吧,估计大部队随后就到,但是等了半天,也没见再有公路过来,奇怪了!!!到了寺上,谜底终于揭开了,原来这哥们就是后面在追我们的骑车赶驴,又是一个公路强人!!!
到了寺上明显感到自己体力不行了,于是耍了个心眼,去问寺上村边上的村民(奥运安保人员),得知穿村而过,就能到西茶坞,而且还是铺装路面,(这样就可以不走引水渠路,直接绕过了桥梓镇,节省了很大一段路程),于是招呼公路一起穿村而过。(这个决定估计让骑车赶驴挺郁闷的,他本想和我们公路一起骑一段后再回家的)。穿过村庄骑车赶驴也该回程了,结果我还指错了路,真是对不住,好在他发现了,我们也继续九渡河之旅。这条路很休闲的,没大坡,都是些小缓坡,可这样我也不行,公路早没影了,连一品梅也绝尘而去,就剩下我一个人在后面了。有点坡,我的大腿乳酸就堆积,结果酸痛酸痛的,骑不来速度,只能9,10的速度溜达着,好在路边的风景不错,路旁的各色小花开的很艳,一扫我郁闷的心情。途中大伙等了我2次,终于到了九渡河加油站,先前到的公路已经点好了菜,太好了,肚子已经很饿了!骑到这,我心里已经有数了,后面的路程应该没什么了。吃完饭,趁公路休息的时候,我和一品梅先出发,爬慈悲峪的大坡了。一路上已自己的节奏骑着,不觉也上了山顶,开来状态不错!下面就是一路放山,很爽的就到了兴寿,出山了!休息了一阵,吃了个大瓜,回家喽!这次活动挺圆满,没有扎胎的,就是速度慢点,也还行!

风云币

活动币

麻衣百姓

顶折叠车,好样地
大S

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

一下170公里,一年不骑,想当初,体力很牛啊。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

木甲骑士

高崖口妙峰山香山

看照片,前辈住在航天部一院?
我毕业后曾在空1所呆过好几年,刚毕业那会儿心情郁闷,晚上下了班总骑辆菜车去警官学校一带骑车玩耍.对那块很有些感情.