免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大老鼠

我的折叠生活--穷人穷折腾(四)- 412在蜕变

火.. [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

P8都上锁鞋,LZ真牛!

!!快乐骑行、安全骑行!!

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
新车小白!呵呵!很喜欢!

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
2011年南海子公园绕湖行
今天大领导突发奇想,想带小领导去南海子公园骑车。早上匆忙收拾后,一家人出发了。到了公园,发现不妙,公园禁止骑车了,随即和保安软磨硬泡,总算完成了今天的骑行。
一家人骑行的装备(呵呵,我没骑,玩的是滑板!)

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
一路的景色不错,小领导骑得很开心,很过瘾!本来想带他去亦庄大广场的,哪想到小领导说:“围着大操场绕圈骑,没意思!”于是乎直杀南海子公园!真是来对了!

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
2011年9月3日 412遛弯 总里程19.6公里,平均时速16.6公里/小时,总时间1小时10分钟
  下午大领导和小领导都睡午觉了,我无聊的上了一会儿网,没意思,看看外面的天,还不错,决定出去骑骑车吧!遛遛新412!收拾好,下楼从小黄里取出小白412,没有目标,没有目的的骑了出去。开始想去亦庄迪卡侬去买把车锁,当骑到新修好的徳贤路时,又改了主意,决定走走这条新修的路。虽然这条路已经开车走了无数遍了,但还真没骑车走过。想象着一直沿这条路骑到东单,然后去广场上去看看!一路18到19,频踏已经很高了,412没改大盘真是练频踏啊!这次骑412溜达,算是体验长距离的感觉了!快到4环的时候,想起公益西桥也有个迪卡侬,随即决定改变目的地,这个近点,高频踏真是太累了!犹豫是不是回头改个牙盘!但是412上了20真是不敢捏刹车,尤其是前刹车!!
   很快到了迪卡侬,正好赶上特价,花一个车锁的价格,买了2把车锁!呵呵!看来没有白来!而且迪卡侬还可以免费加水!太愉快了!
   一路马不停蹄的原路返回了,看来徳贤路还是很好走的,以后可以不用走南苑路了!

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
9月4日,亦庄迪卡侬
下午本来想一个人出去溜车,小领导睡着了,大领导没睡着。一听说我要出去溜车,大领导来了精神,要和我一起出去溜车,想想上次一起溜车已经是5年前的事情了。既然大领导一同出行,只好缩短溜车距离,目标亦庄迪卡侬,既能休息,又有免费补水。一路很愉快,重回往日时光!不知啥时候能带小领导一起溜车!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

南海子是不是不让进呢
楼主的文笔真好,把骑车人的感受都描写出来了,美妙的享受是因为美丽的风景,清新的空气和宁静安详的自然环境。”“骑行在青山绿水间的幸福”。
看着豪客那时还很瘦呀

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
回复 陪练 的帖子

是不让自行车进,毕竟是公园,小孩骑车还行!