免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 关于远行美,实在憋屈,上来说说

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

听说远行美要打折,今天下班专门去看了看,提前在网上也查了,说是还不错。虽然公交车很挤,但是还是满怀欣喜的,想着是不是能淘到点比较便宜的东西,哈哈!不过去了之后那个小伙子让我很失望。

问题一:是不是车店对于进去买一些小配件,比如把套,灯之类的都是爱理不理的?
问题二:车店对于配件到底有没有一个明确的标价?

今天到门口的时候看到里面有一个女孩在看车,一个女店员在向她介绍。店里没有其他客人,一个闲着的小伙子接待的我,我问有没有把套,他什么也没有说就走到里面柜台拿了一个出来,什么也没有说递到我手里,我问多少钱,“198”,我低头看到包装上有个标签,写着188,于是问他不是188吗?他依然面无表情的说“噢,是188”。我把东西放到柜台上转身就走了。

我不是说远行美的东西贵或者什么,我是想说态度。整个过程中那个小伙子的脸都是一点表情没有,一直吊着个脸,好像是我欠他钱一样。我就纳闷了,我过来买个便宜的东西就这么不待见我?难道是我脸黑?本来中午上网查有些人说这家店还不错,我还想问问前叉和花鼓的价格,想着离公司也不是很远,哪天骑车上班顺便就换了,可是那个小伙子的态度让我根本就不想在那家店里待!!!!

可能是我事多,可能是我想得太多,是不是车店对于像我这样过去只是买个一两百块钱东西的人都是不待见?
一些牢骚,一些想法,说的很凌乱大家凑活看看吧!
顺便高手帮忙推荐个态度好点的店吧,价格倒罢了,主要是态度,别到头来花钱还要当孙子,我图的什么呀!

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

做生意的都这样的 一天到晚面对很多顾客 自然就麻木了 况且是打工小弟 你找老板说说话 就是那个女店员 态度还是很好的。会为你花些心思思考问题,当然什么事你得有个主见,毕竟店赚钱做长久跟老板关系比较大,这里面也就不多说什么了,道理你都懂,说多了更伤害那些小兄弟们的积极性。去买东西,咱们先摆正心态,我们不需要当爷爷供着,态度不好无所谓,你是冲东西来的,合适就买,不合适就拉倒去别的店,说实话这些店都是生意人。并不是没事跟我们玩的。咱们别太苛求什么。
花钱还要当孙子
经常都是
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

木甲骑士

坐沙发的说的很对。

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

兄弟别憋屈 淘宝搜搜 消费之前价格做到心里有谱 就OK了 我第一辆车是远行美的,改装也是在远行美,淘宝买的所有组件,改完后零七八碎的还需要加好几百,我不砍价,加就加,只要让你服务了我不后悔,况且之前我也问过其他车店,也就是著名的顺如风,许总的态度比较冷淡,觉得麻烦,那远行美吧。但是我第二辆车选择的是顺如风,为什么?因为我是看报价做事。我不苛求占到什么便宜,我给你们赚钱,但是差不多就OK了,有便宜些的,我就走。没辙了那就没辙,顺如风的4600套件2200,我报给远行美,能做就远行美做,手工照给,小弟跟我说他们做不了要贵几百,我心想那就算了,去顺如风组车,手工加100,线管什么的在他那里买,都是他们自己报价,我没砍啊。当然以后有机会,要是远行美报价更合理,那远行美组,都可以。提醒你他们都是打开门做生意的,打折优惠能碰上就碰上,碰不上就算了。

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

是不是你没提我是风云单车的会员?

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 同乡 的帖子

你跟豪客在门口聊天都没用啊,该赚还是得赚,不然怎么养活店面 开销和人员 只是赚多赚少的问题。我相信他们还是不会太过的,不然传出去名声不好也不行,每个店都有个度。在某些方面,他们各有优势,所以你要找对的店买对的东西,比如远行美整车会比较便宜,美利达和高端折叠优势明显,顺如风配件较实惠,攒车相对实在,话都说到这份上了,所有涉及到这个帖子的各方,都不要怪我,哎,我也是帮你们解释。生意有生意的门道,不是每个生意人都会把生意做得面面俱到,肯定有不足之处,大家多体谅。

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

但是我所提到的2个店都不是买头盔 围巾 手套 这些装备所合适的店,买这些装备最好找淘宝店,也可以考虑论坛那个麻小的店,我没买过,没有经验,也不能说她的店有这些东西,或者说服务如何。你去门店买小东西,成本低,流水少,利润率会高,多个几十块钱大家普遍会感觉出来贵得离谱,中国淘宝为什么全球第一,就是因为淘宝开店不用交税,而零售小店面中国的税收是很高很多很杂的,成本会相对高不少,所以利润高一些无可厚非。。

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 幺花 的帖子

是啊,说的有道理。

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 同乡 的帖子

由这个帖子,把一些心得和道理讲给大家,希望大家在消费时能保持愉快的心情。不要因为这样的原因,让自己郁闷了。高高兴兴的购物,也是很爽的事情,关于网购如何确保安全性,请翻看我以前发过的一个专门介绍网购的帖子。
大家不要以为我是抠逼,经常对比价格,占便宜,我这种消费是不打无准备的帐,接触淘宝时间好几年了自己也有做过一点小事,所以很熟悉;比如淘宝也有卖4600套件2100的,我为什么顺如风买2200?那就是要去组车,加上手工费100和其他消费,让人多赚一点点,也过得去,咱也心安一点,以免服务质量出问题。