免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晏斌-老狗

[警示投诉] 关于远行美,实在憋屈,上来说说

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

嗯 LS说的很实在
我前言不搭后语 你却都懂。。。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

回复 幺花 的帖子

说的非常好,我跟你的想法、做法一样

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
给女店员加薪吧!

风云币

活动币

铁甲骑士

赞成老狗,凭什么花钱还要看人脸色?!店里可以使用素质差价钱低的店员,但消费者更有权力选择自己满意的店去消费!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我说个我发生的小故事,可能放在这里举例不是很恰当,但也有可借鉴的。

那天我开车在路上,老婆坐在副驾驶上跟我说:“前天我们在我朋友店买的婴儿的那个小枕头买亏了,淘宝上要便宜六十多块。”
我想了想说:“没事儿,反正钱花的也不亏,就算赚也是让朋友赚了”

风云币

活动币

铁甲骑士

我说两句,看得出楼主是性情中人啊,是痛快人,可没碰见和你性情一样的人,小伙计人生经验少点,缺少运动激情也缺少向前看的眼光,或也许他那天心情不好,有啥烦心事,正赶上你去,所以。。。。 ,我比较赞同上面幺花兄弟说的,多转转,心里有个谱,大概什么价位,比较了,再去,行就买,不行拉倒。远行美我还真没去过,评价自然也就没有,但我觉得还是应该尽可能的做好各方面服务,特别是让咱风云板块的骑友们能受益,同时商家也吸引更多的回头客,做好更多的宣传和推广,我想这也是老板和老板娘希望看到的吧,毕竟现在这网络的力量可真大啊!诶有我的妈呀,写的这个累,到论坛来还头一次码这么多字。

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

听人劝吃饱饭,幺花说的 再理。没必要太较针。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
幺花说的有道理
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士