免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晏斌-老狗

[警示投诉] 关于远行美,实在憋屈,上来说说

火... [复制链接]
建议以后楼主再买什么东东可以先咨询一下我!!因为我跑车店跟这些车店的老板都有一些交情,而且我对这些车店还是比较了解滴!!不过多好的车店都会有不尽人意的地方。还是要淡定些吧!今天一会就是带几个车友去买装备!!

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

啥也不说了,有些店服务态度确实有问题,经常碰见这种情况,我支持风云,也希望风云能推荐一些确实不错的店,价格是一方面,态度也是很重要的,大家骑车不就图个乐吗
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

铁甲骑士

感谢各位的关注和回复,特别感谢一下幺花大哥,码了那么多字,介绍了很多经验,辛苦了!其实昨天也就是在店里的时候心情很不爽,出门吃点东西就没什么事了。我也就是因为那个小伙的态度实在让人不爽,上来发发牢骚!其实对于钱这个东西我是真不太在意,贵点也无所谓,我帖子里说那个价格的事情也不是为了说钱。
我最主要看重的是态度,我觉得一家店想做好,尤其像是这种车店,靠的是朋友,靠的是回头客,靠得是人的口碑,口碑怎么来?不是价格便宜就有口碑的,最主要还是态度,技术都可以放到态度后面去。不管我是花100还是1000我觉得对于店家来说都是生意,也不能让买小件的兄弟们太受气么,哈哈!

希望远行美的老板和老板娘看到不要多想,我只是单纯的发发牢骚,也希望老板能够原谅小兄弟的嘴快,有机会见到了兄弟自罚一杯。

很喜欢风云这种气氛,作为一个新人,刚刚开始骑车,发这个贴的时候心里其实很忐忑,很怕招来一堆谩骂,没想到看到的是各位非常温馨的回复,谢谢各位老哥对新人的包容和指导。

这个话题咱们就到这吧,听说远行美要装修,希望老板生意越来越好,以后有朋友要买折叠我肯定推荐你们家,听说你们的东西最全,呵呵!

风云币

活动币

木甲骑士

只能说淡定吧,老狗!!

风云币

活动币

布衣骑士

其实这不是个事,你不了解他们哪些小伙
他们小伙就这个性格,而且他们是做偏重技术,就像程序员不大搭理客户一样,做技术的都这个毛病
咱们自己心态最重要

风云币

活动币

布衣骑士

有一个年轻的店员好像是这样,第一次去我也是看了两眼说了几句就走了,挺没劲的。
老板和老板娘什么的还有另一个年轻的小伙子还成。挺热情的

风云币

活动币

铁甲骑士

在中国消费基本就是孙子了,呵呵,别生气,看开点。

换一家看看,我比较喜欢淘宝,懒得和销售员接触。

风云币

活动币

木甲骑士

回复 晏斌-老狗 的帖子

晏斌-老狗您好!我是黄嫂。首先请允许我给您道歉,对不起,是我们的车行的小伙子的服务态度导致您购物不爽。请谅解!这次我们会吸取教训,在技师接人待物方面给大伙营造一个好的购物氛围。期待着下次您的到来不会出现这种事情发生。

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

老话说:和气生财。态度好不好其实也关乎到钱能不能赚到手,这一点我想商家们(不止是远行美)都应当时常琢磨一下,毕竟“上帝”们总不愿意很不高兴地掏钱包吧!

风云币

活动币

铁甲骑士

下次去远行美直接找黄老板夫妇吧,态度很好的,东西肯定是不会有淘宝便宜,但有些东西还是实体店靠谱些。
妙寄笔墨外 静涵山水光