免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晏斌-老狗

[警示投诉] 关于远行美,实在憋屈,上来说说

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

LZ 我也说下
我也开店, 一般进门看的,我基本也不怎么爱搭理,遇到人太多了,真的麻木了。
但是你和客人聊起来,他是懂得的话,还是愿意聊的。
真是笑脸相迎的,不宰你一刀,真是白笑了。
个人见解,另外砍价一定找男的砍,男的心软,女的一般不知道进价,不敢乱便宜。这是秘密啊。哈哈
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

顶一把  

楼主将遭遇公开讨论的做法值得肯定  

起码短期内   可以有一定效果  

商人   缺乏服务意识    生意不会好做的   

最可怕的是有的消费者被欺负惯了   竟然开始自我安慰了   

可怖啊 ····  

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
疯行 发表于 2011-10-26 10:45
LZ 我也说下
我也开店, 一般进门看的,我基本也不怎么爱搭理,遇到人太多了,真的麻木了。
但是你和客人聊 ...

哈哈,下回去老吴店里,老吴你可千万别冲我笑啊……伤不起啊,伤不起……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

lz别生气,和则聚,不合则散。我看见他们的帖子第二天就去给我老婆攒装备。在门口就看见一个伙计在和一个年轻人在大声说话(吵架),一两句之间好像是客人觉得自己被轻视了。我们进店也有这种感觉,感觉还是顺如风比较好。我去调车虽然调的也不怎么样,但是我看头盔的时候,他们问的很详细,当知道我给老婆买,他们没强说哪个好,只是希望我老婆本人亲自过来试戴,这样会选个比较合适的。所以,和则聚不合则散。你这样服务好,就在你这选这样,那样不好就去别家。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我是买东西,不买态度!

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

晏斌,其实我以前也跟你一样很郁闷,但是这郁闷是在顺如风感受到的,不冷不热的还是那个人人称颂的许总,所以每个人都有状态好坏,脾气心情差的时候,不是总会很热情的,像疯行肯定经常郁闷别人,做生意每个人有每个人风格,所以后来我自己也想通了,大家都是人,自己发挥自己的人权就是了。人家有权冷淡,我们有权不消费,是吧?顺如风后来我还是去组车,服务很好,很热情,我赞一下,顺如风。远行美是我第一个接受单车维保服务的店,黄嫂和黄哥对我们都很好,谢谢。我也赞。MD,人都得罪完了。。。。。呵呵,开玩笑的。
很多店都这样~~   尤其是你想咨询什么,店员回答你后都是 行话。  根本听不懂~~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
归了齐,责任在老板,没有对员工进行培训,或培训不到位。得把效益业绩和报酬挂勾!

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 疯行 的帖子

疯行一笑百钱生啊。太瘆人了。黄嫂的台被你拆干净了,不过这个规律值得考量,估计你的店,媳妇都得听你的,透露一下,远行美可是听黄嫂的。哈哈

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 李云龙 的帖子

女店员是老板娘