免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

我骑到了东方红隧道

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

住在石景山我惭愧呀!真的佩服的五体投地呀!后天一定去一趟。
老宁 发表于 2012-4-2 11:49
住在石景山我惭愧呀!真的佩服的五体投地呀!后天一定去一趟。

承蒙老宁错爱,给加分表扬,十分感谢!一定更加努力!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-2 10:59
我没手电,东方红隧道灯光不错,估计阴天时候可能差一些,但是我偷窥和座子下面都有红色闪亮提示灯,其实 ...

唉,天气预报真是坑爹呀,本来想着今天也学学南哥,独自去一趟东方红或类似的什么地儿的,昨晚天气预报说有6级风还有雨什么的?就睡懒觉了,起来一看,屁风也没有。
但现在也不敢回去,说不定风马上就来了呢?
这天气预报没有别的作用,但有威慑力。呵呵。

风云币

活动币

铜甲骑士

这是正版啊!之前有个盗版的!哈哈哈!恭喜南老!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->
北极星在南极 发表于 2012-4-2 16:03
这是正版啊!之前有个盗版的!哈哈哈!恭喜南老!

那个不是盗版,我网络坏了,就用QQ联系了车友。呵呵!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-2 16:04

呵呵,居然南哥也出现过盗版。

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-2 16:04

呵呵,也述兄代为转发的删节版啊!{:soso_e113:}
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

北极星在南极 发表于 2012-4-2 18:00
呵呵,也述兄代为转发的删节版啊!

那个不是删节版,是南哥授权的作业预告版。

风云币

活动币

铜甲骑士

何伟 发表于 2012-4-2 18:02
那个不是删节版,是南哥授权的作业预告版。

呵呵,都拜读了!{:soso_e179:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

北极星在南极 发表于 2012-4-2 18:03
呵呵,都拜读了!

话说南哥还是相当敬业的,因为上不了风云。
又是让也述发简报,又是找燕子给我打电话。
还好我之前已经看到也述的发帖,不然还真的会一直担心的。