免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

我骑到了东方红隧道

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

先生厉害,作业写得非常生动。

提个建议:以后再来门头沟这边,记得不要走石门路,那个破路修了好几年也没修好,很是难走,同时首钢小区那一代更是脏乱差,容易出事,下次来走阜石路的广宁村那条路,路宽车少,然后转上滨河路,直达水库西岸。

评分

何伟 + 8 谢谢热心提醒!

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
何伟 发表于 2012-4-2 12:03
唉,天气预报真是坑爹呀,本来想着今天也学学南哥,独自去一趟东方红或类似的什么地儿的,昨晚天气预报说 ...

{:soso__11824716995429377336_2:}明天跟我们爬3破,反爬东方红吧

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

eviansun 发表于 2012-4-2 19:20
明天跟我们爬3破,反爬东方红吧

报了后天的潭王路,明天去的话,后天就没劲儿了。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
用实际行动支持折叠板块,支持新任版主,一举拿下东方红勋章,赞!

感觉南宫具有QS的潜质!
blue 发表于 2012-4-2 19:16
先生厉害,作业写得非常生动。

提个建议:以后再来门头沟这边,记得不要走石门路,那个破路修了好几年也没 ...

哦,我也是第一次走石门路,路是不如广宁路,但是,我当时迷路了(走到了杏石路和香山南路),路人告诉我穿过模式口小区从石门路可以去109国道,我就走了,回来看了地图,比广宁路还是近了一些。总之认识了这两条道,谢谢!
亦真 发表于 2012-4-2 19:42
用实际行动支持折叠板块,支持新任版主,一举拿下东方红勋章,赞!

感觉南宫具有QS的潜质! ...

谢谢您鼓励!我这岁数没法做QS了,就是在自己能力范围内尽量多活动一点儿,争取好一点儿的成绩,对自己是个鼓励,呵呵!
感觉东方红隧道这个难度比起戒台寺和解字石来,似乎都容易一些,景色也不错,心情很好。只是因为不认识路,心里没底,总怕回来时天黑了不能进入市区就尽快赶路,看到隧道时非常意外,当时准备再走更多路的,呵呵。
非常感谢您的鼓励和给我加分,真是不好意思啊!再次感谢!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-2 11:36
谢谢帮我预发了一个作业,其实,我就是想请你通知老何我做了自己保证的事儿了,呵呵!再次谢谢! ...

谢谢南哥,我知道您一言九鼎的。第2天一天不在,我就肯定您去了东方红。
到了晚上还不见您的动静,就有些紧张了,晚上都没有睡好觉啊,五点多就起床了仍不见帖子还是蛮担心的。
这里要批也述了,有我的电话,也不知道发个短信,只管发帖。我上午上班时不时上一下论坛,看到了也述的留言及帖子才放下心来。
倒是下午燕子受南哥之托给我打来电话了,不过我已经看过也述发的照片了。
南哥好像也有我的电话吧?有急事可打电话或发短信哦。
何伟 发表于 2012-4-2 20:34
谢谢南哥,我知道您一言九鼎的。第2天一天不在,我就肯定您去了东方红。
到了晚上还不见您的动静,就有些 ...

嗨,我是看到你一个帖子上有电话,但是当时没有记在手机里,等上不了网了也无法看到你电话号码了,只好托也述和燕子分别带信给你,也是怕你担心惦记。看警示贴多了以后,胆子小多了,从东方红下来的时候比从解字石还小心,控制在30左右,这次基本没有发生过飘得似乎要失控挨摔的现象,在解字石有一次感觉差点儿摔到路边的坡下去,那就惨了,当时拼命往路中间转到逆行道上,好在没有迎面车啊。。。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-2 20:42
嗨,我是看到你一个帖子上有电话,但是当时没有记在手机里,等上不了网了也无法看到你电话号码了,只好托 ...

在路况及通视情况不好的情况下,控制速度是第一要务。
十次事故九次快,还有一次不例外。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
先生威武!!!
平平淡淡才是真……