免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龟速蜗牛

关于放坡速度,新人求教

火... [复制链接]
在自己能控制住的范围之内为好。
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
妙峰山放坡确实有一两个弯很危险,我是吃过亏的,当时认为速度不过30,第二周放坡的时候看了下码表,估计我当时摔车的速度应该在38左右,现在的记性是,放坡遇到弯道,控制30,没走过不清楚前方路况的入弯速度控制25以下,上次放坡出现危险的情况是车子滑倒路边后遇上很多石头,所以不要高估自己的水平,因为你不知道所面临的情况,如果没那么多石头我最后是能控制住车子的,但是最后偏大点的埋在杂草里的石头把我给放倒了,谨记呀,在不明路况下,入弯速度控制25以下最好

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
孤星寒射 发表于 2012-6-1 21:01
妙峰山放坡确实有一两个弯很危险,我是吃过亏的,当时认为速度不过30,第二周放坡的时候看了下码表,估计我 ...

我发现我们有相同的命运,,,,,,

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
刘小 发表于 2012-6-1 20:52
我的理解是,在你对你自己的车车充分了解,操控十分自如的情况下,速度可以稍快一些,当然,你要能控制住.如果对 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

风云币

活动币

铁甲骑士

很震撼 受教育了  放坡要慢

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

敲键盘都都会说 其实放坡的我真没见过低于30的 直路40正常 不建议总看码表 一般出事都是看码表 回头看  打招呼 走神发生的意外 下坡的话 礼貌您点个头就OK了

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
稳稳下坡,猛猛上坡。25倒30之间,过快山地还好点,公路就有点飘了。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

妙峰山放坡上40应该挺常见的……总之自己的安全意识要到位,用数字或标准去衡量生命的价值没有意义

谨慎的人始终谨慎,不信的人只会在自己出事以后才反省。触目惊心的事情虽未亲眼见过,但听过太多了,隔三岔五就摔死一个,真让人后背发凉啊

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
九洲之龙86 发表于 2012-6-1 21:34
稳稳下坡,猛猛上坡。25倒30之间,过快山地还好点,公路就有点飘了。

是的

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
X_X-小王子 发表于 2012-6-1 21:37
妙峰山放坡上40应该挺常见的……总之自己的安全意识要到位,用数字或标准去衡量生命的价值没有意义

谨慎的 ...

是啊,小心一些吧,小心驶得万年船