免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西部骑士

新车秀:俺的小折叫“小三儿”

火... [复制链接]
莯莯 发表于 2012-6-8 15:54
严重同意南宫先生的三太太。大哥您就别抢我三儿了 或者您老三 我小三呗

姑娘不要乱说,那不是偶滴三太太,那是西部先生家滴小三儿啊!这个不能乱称呼,我家只有一个大太太啊,我弄三太太会被废了滴!{:soso_e109:}

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-6-8 15:51
非也,折叠也是大户人家,称呼“小三儿”太轻浮,还是称呼“三太太”来得庄重 ...

得,南宫先生不高兴了。您那个是三太太,俺这个就是个小三儿,行不?{:soso_e120:}
西部骑士 发表于 2012-6-8 15:57
得,南宫先生不高兴了。您那个是三太太,俺这个就是个小三儿,行不? ...

我家只有东宫,没有西宫,何来嫔妃?{:soso_e109:}

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

莯莯 发表于 2012-6-8 15:54
严重同意南宫先生的三太太。大哥您就别抢我三儿了 或者您老三 我小三呗

大人说话,小孩子不兴老插嘴的啊!{:soso_e113:}

风云币

活动币

铁甲骑士

如果没有小孩子 怎么有大人。!还是准我插几句吧 大不了小三也让你叫好了。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

莯莯 发表于 2012-6-8 16:00
如果没有小孩子 怎么有大人。!还是准我插几句吧 大不了小三也让你叫好了。 ...

如果没有大人哪儿来的小孩?没有爸爸妈妈,哪儿来的儿子女儿?{:soso_e120:}{:soso_e144:}{:soso_e113:}

风云币

活动币

铁甲骑士

西部骑士 发表于 2012-6-8 16:03
如果没有大人哪儿来的小孩?没有爸爸妈妈,哪儿来的儿子女儿?
...

没有小孩怎么有长大后的大人。没有儿子女儿哪来的将来的爸爸妈妈

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__8955790623745122673_4:}{:soso__17214094393042073323_4:}    咱俩先有谁的啊?{:soso_e118:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

配置和配色都很和谐的小车车,希望早日见到真车啊!
恭喜老哥:添丁进口{:soso_e104:}