免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西部骑士

新车秀:俺的小折叫“小三儿”

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-6-9 10:53
请教“速联变速”是什么?

咱是菜鸟,老听人说速联速联的,不知是不是这俩字,英文就是Sram,不是速联吗。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

文俊 发表于 2012-6-9 09:45
这个小三儿很靓

谢谢夸奖俺小三儿。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

喵胖 发表于 2012-6-9 09:59
酷!

谢谢

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

西部骑士 发表于 2012-6-9 08:33
咋就看出是“柔弱型”地妮?

相对骑行效果而言 你不可能狠狠的骑。。。。。我本来想用别的词汇来形容 想想算了。。 摇车是肯定不能够    通过恶劣路况的能力也不行 经不起颠簸 所以是柔弱的。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

幺花 发表于 2012-6-9 17:37
相对骑行效果而言 你不可能狠狠的骑。。。。。我本来想用别的词汇来形容 想想算了。。 摇车是肯定不能够  ...

解释很清楚,明白了。谢谢。 我用这个车主要去外地或去国外休闲骑行,所以够我用了。折叠性对出国乘机非常重要。28寸的旅行箱是美国所谓 airline-legal 的尺寸,是航空公司是不能拒绝的,否则打官司航空公司必输。大行p8、p18拆掉两个轮子刚好放进28寸旅行箱中。 大行有一款专门为P8、P18生产的乘机托运箱,叫 AirPorter,其三维尺寸和标准的28寸旅行箱一模一样。 这次卖小折,我有一个深刻体会,买车一定要知道自己的具体需要,否则众说纷纭、莫衷一是,纠结半天浪费时间。 骑行的需求,根据环境和心情,是不一样的,没有一辆车能满足所有这些需求,只能用不同的车来分担。我这中间看了所有知名的折叠,都不错,但折起来都太大,唯独小布最小,但小布太小资、太女人、太柔弱。  在北京的时候,要想玩的野一点,那就骑山地或公路,但出差出国就只有大行适合,所以经过数月的摸索,最终果断下手大行了。

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
这个小三好,不花你钱还能给你带来健康与快乐{:soso_e113:}

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

旗帜 发表于 2012-6-9 18:20
这个小三好,不花你钱还能给你带来健康与快乐

还有最重要的一点,这个小三儿LD们都欢迎,对吧?

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
西部骑士 发表于 2012-6-9 18:58
还有最重要的一点,这个小三儿LD们都欢迎,对吧?

[img][/img]
解释很清楚,明白了。谢谢。 我用这个车主要去外地或去国外休闲骑行,所以够我用了。折叠性对出国乘机非常重要。28寸的旅行箱是美国所谓 airline-legal 的尺寸,是航空公司是不能拒绝的,否则打官司航空公司必输。大行p8、p18拆掉两个轮子刚好放进28寸旅行箱中。 大行有一款专门为P8、P18生产的乘机托运箱,叫 AirPorter,其三维尺寸和标准的28寸旅行箱一模一样。 这次卖小折,我有一个深刻体会,买车一定要知道自己的具体需要,否则众说纷纭、莫衷一是,纠结半天浪费时间。 骑行的需求,根据环境和心情,是不一样的,没有一辆车能满足所有这些需求,只能用不同的车来分担。我这中间看了所有知名的折叠,都不错,但折起来都太大,唯独小布最小,但小布太小资、太女人、太柔弱。 在北京的时候,要想玩的野一点,那就骑山地或公路,但出差出国就只有大行适合,所以经过数月的摸索,最终果断下手大行了。

有道理!{:soso_e179:}

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

广州老四 发表于 2012-6-9 21:10
有道理!

谢谢分享观点。请问老四是在广州的骑友吗?还是“北漂”在北京的广州老四啊?{:soso_e100:}