免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西部骑士

新车秀:俺的小折叫“小三儿”

火... [复制链接]
我常住广州。去年十月到北京骑行过,与北京老邓一同爬过妙,遗憾的是没能参与集体活动认识更多的北京车友。{:soso_e100:}
我常住广州。去年十月到北京骑行过,与北京老邓一同爬过妙,遗憾的是没能参与集体活动认识更多的北京车友。{:soso_e100:}
广州老四 发表于 2012-6-10 00:09
我常住广州。去年十月到北京骑行过,与北京老邓一同爬过妙,遗憾的是没能参与集体活动认识更多的北京车友。 ...

欢迎再来北京骑行!
北京老邓 发表于 2012-6-10 00:20
欢迎再来北京骑行!

有机会一定再来北京骑行。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

广州老四 发表于 2012-6-10 00:14

欢迎您再来北京骑行。我原打算本月去英德市骑游,但有可能去不了了。但年底前一顶去。几月广州就凉爽啦?
西部骑士 发表于 2012-6-10 00:39
欢迎您再来北京骑行。我原打算本月去英德市骑游,但有可能去不了了。但年底前一顶去。几月广州就凉爽啦? ...

等北京结了冰以后来广州正合适。
西部骑士 发表于 2012-6-10 00:39
欢迎您再来北京骑行。我原打算本月去英德市骑游,但有可能去不了了。但年底前一顶去。几月广州就凉爽啦? ...

幸亏你没去成,否则闷热死你!

风云币

活动币

木甲骑士

西部骑士 发表于 2012-6-9 18:04
解释很清楚,明白了。谢谢。 我用这个车主要去外地或去国外休闲骑行,所以够我用了。折叠性对出国乘机非常 ...

只买对的。这样不易中毒。我和你的想法一样,折叠就是为了出行方便。虽然山地和公路拆前轮可以上火车,单毕竟不如折叠方便。上飞机折叠更显优势。我最后选了P8,因为出游90%是城市,爬p8上不去坡的道路概率很低。其实我不满意的是车身还是太重了。

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

西部骑士 发表于 2012-6-9 18:04
解释很清楚,明白了。谢谢。 我用这个车主要去外地或去国外休闲骑行,所以够我用了。折叠性对出国乘机非常 ...

嗯 所以折叠起来大小是非常关键的 说实话 现在好多折叠都舍本逐末了  小布这方面还是很优秀。不过 大行也确实经济实惠 要是特别贵 折叠性不好的车 就不值得买了

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

广州老四 发表于 2012-6-10 01:00
等北京结了冰以后来广州正合适。

那得十一月以后了。不过也行。