免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新车新人上妙峰~这不是玩~这是拼命~~

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

{:soso__17423297190227618294_3:}骑车子一定要戴头盔,有手套的也尽量戴上,没有的话。。。你就撕床单吧。这不是我没事打字玩,下边看官们就知道了
      6月26日看到时尚骑行大姐发布的30日妙峰山活动,我又问了下老前辈,都说难度不是很大,然后我就报名了。。。。很期盼30日啊。
     OK,昨天是30号。早上6点20闹钟响了,然后我多睡了20分钟。。结果很悲摧的起来晚了,我下楼的时候是48,一边下一边挣扎:要不要吃早饭。到门口看到门口卖包子的地人不多,于是我果断选择吃早饭。吃完早饭7点05分,蹬上车子就往西直门跑,一路是15。7公里,过了学院路后我边走边给时尚姐发信息说我的地址,怕大部队等急了。然后我到西直门火车站的时候是8点05,比出发时间晚了5分钟。。。。我有罪~~然后我们就出发了~

评分

大巍 + 15 作业很详细,不过更重要的是要吸取教训啊!.

大家都想过 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋 的日子,可是我过的却是 睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒 的日子

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
插队了?

风云币

活动币

木甲骑士

爬妙难度不大?哪个老前辈这么能忽悠?

风云币

活动币

银甲骑士

结果如何

风云币

活动币

铁甲骑士

等下文……

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
刚开始的时候我的体力还行,能跟上大部队。貌似10点的时候我们到第一次补水的地方,是一个物美超市,大伙都去买水去拉。我乘机照了张相。我们的队伍还是很壮观地。 IMAG0035_副本.jpg
      然后我们继续出发。路上我还拍了几张照。 IMAG0039_副本.jpg

大家都想过 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋 的日子,可是我过的却是 睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒 的日子

风云币

活动币

铜甲骑士

求下文,,

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
走了一会,我发现了一个神奇的东西: IMAG0041_副本.jpg
灵山!灵山?我就问大家,这和西游记里的灵山有啥关系,大伙都不知道,然后,旁边的牌子显示往右拐到妙峰山,我们就继续。谁知道刚拐过去玩悲剧就发生了~~我在前边走,带队大姐在我后边,我正骑呢发现地上有张10块钱~!当时我眼睛就瞪大了,也忘了后边有人,也忘了打手势让后边人超我或减速,我直接一个急刹车。。。。。大姐拐弯也来不及,刹车也来不急,直接被我撞了。左胳膊肘子蹭破了,然后大家都停了下,幸亏有一哥们带着伤药,给大姐简单处理了下伤口,我们就继续了。本来当时我想把手机拿出来拍张照片的。可是又怕大伙说我没心没肺,把人撞了不担心人还拍照。所以我就没敢拍{:soso_e101:}

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}

风云币

活动币

铁甲骑士

愣头愣脑愣骑车。

志愿者

QQ
都是钱惹的祸啊。