免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天使乱掉毛

新车新人上妙峰~这不是玩~这是拼命~~

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
时尚骑行 发表于 2012-7-2 17:16
哎,我现在左胳膊完全抬不起来,车子还不知道能不能调过来,明天要是还不行就去医院照个片子{:soso_e149: ...

还是抓紧时间去医院拍个片子,好好检查一下吧,托久了会留下后遗症的啊

快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

时尚骑行 发表于 2012-7-2 15:59
说明一下,我是收队,不是领队,我一直在收楼主,由于跟大部队差的稍微远一点,平路就让楼主稍微加快点速 ...

公路车最好骑在山地车前面,二者刹车速度不一样,极容易追尾。
收队不一定是最后一个,保证最后一个人不掉队就行了
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

光影骑士

不断总结不断进步

风云币

活动币

铁甲骑士

周六的天气 十一点从牌楼开始爬{:soso_e179:}

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
車在北京 发表于 2012-7-2 23:25
周六的天气 十一点从牌楼开始爬

{:soso_e113:}
大家都想过 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋 的日子,可是我过的却是 睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒 的日子

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
慢慢来,会上去的。那天我也去了,天有点热,体力消耗大了。

风云币

活动币

铜甲骑士

gogo林肯2.0 发表于 2012-7-2 18:35
公路车最好骑在山地车前面,二者刹车速度不一样,极容易追尾。
收队不一定是最后一个,保证最后一个人不 ...

林肯兄 此言诧异。收队不在最后一个 很容易丢人的。。。而且据说 楼主急刹车捡钱的时候 还把车横过来了。此状况。。后面就算是山地也必定跪了。

风云币

活动币

银甲骑士

新人有时候就这样,对自己能力不能做出正确判断,我刚骑车时也是,跟别人去的妙,心想都是人,差不哪去,他们能上,我也能,结果,上去上不去单说,单单速度,没怎么练过爬坡的爬妙时一般很快就会歇菜,被别人落个好远;还有听别人说强度时一定不要太信,这几天给我不到两岁的孩子讲小马过河的故事,用到这挺合适,牛伯伯说河水很浅,小松鼠说河水很深能淹死,最后小马实践发现他们说的都不对,所以,你问人时一定要看,你要问个QS,他说也就个把小时的事,轻松的很了。

风云币

活动币

木甲骑士

这和体能有关系,我第一次骑大坡是谭王路,参加航轮车队,是在买车后第三次骑行,当时还不怎么会变速,前边一直是大盘,骑得很费劲。中间休息补水两次。但没推车,一直骑行到顶,还在前几名。放坡特慢,下山是最后一名。

风云币

活动币

银甲骑士

时尚骑行 发表于 2012-7-2 17:16
哎,我现在左胳膊完全抬不起来,车子还不知道能不能调过来,明天要是还不行就去医院照个片子{:soso_e149: ...

时尚骑行,去医院看没?担心你呢,祝早日好吧!