免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天使乱掉毛

新车新人上妙峰~这不是玩~这是拼命~~

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
按说是不允许超过领骑的尤其是新人

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
理想 发表于 2012-7-1 15:32
按说是不允许超过领骑的尤其是新人

我们的领队收尾的,另外一个前边带路
大家都想过 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋 的日子,可是我过的却是 睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒 的日子

风云币

活动币

银甲骑士

看来爬妙还是有难度的,当时看到时尚骑行大姐发布活动时,挺有诱惑力的,我也想去,但我还是给按下了,先练练吧在说吧,挺佩服楼主的勇气

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
z121172495 发表于 2012-7-1 11:35
然后很不幸,我发现了一场车祸。3个初三毕业的小孩从山上下来,因为下坡速度太快,其中一个小孩的车子碾到 ...

应该先爬爬戒台寺、十三陵之类的路线 妙那么热的天实在是太煎熬了

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
骑行的轮子 发表于 2012-7-1 18:27
看来爬妙还是有难度的,当时看到时尚骑行大姐发布活动时,挺有诱惑力的,我也想去,但我还是给按下了,先练 ...

不过去 次之后就知道妙峰山是个什么情况了,以后再去心里就有准备了{:soso__5701521846364917567_4:}
大家都想过 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋 的日子,可是我过的却是 睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒 的日子

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
通勤12 发表于 2012-7-1 18:46
应该先爬爬戒台寺、十三陵之类的路线 妙那么热的天实在是太煎熬了

恩~刚开始接触山地车或公路车的人确实不建议上妙峰山

风云币

活动币

铜甲骑士

还没去过秒呢,天煞的,下次征服一下。
楼主的的起点太高了,应该先去戒台寺练练,再爬妙峰山。记住一句话上坡比快,下坡比慢,安全第一。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
古德里安 发表于 2012-7-1 19:46
楼主的的起点太高了,应该先去戒台寺练练,再爬妙峰山。记住一句话上坡比快,下坡比慢,安全第一。 ...

谢谢了~~受教了

风云币

活动币

木甲骑士

(⊙o⊙)…好不容易哈