免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天使乱掉毛

新车新人上妙峰~这不是玩~这是拼命~~

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
看你的作业,这次活动确实惊险啊,楼主还是多练练体能。没事多去几次十三陵水库。那里风景不错,难度不大很适合练手。开始过去了先跑一圈,后面体能好了多刷几圈。

风云币

活动币

1万

光影骑士

骑车是个强调耐力的运动,如果之前不是经常锻炼,还是建议循序渐进。
风云专门的带新人活动,强度比较低,建议先参与下,算是入门学习,同时也能找到与自己相当的骑友,相互学习提高。
再往后,成为QS不是没有可能{:soso_e130:}

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
{:soso_e113:}谢谢大家关照~~我记住了

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
这种炎热的天气,爬秒最好早些出发哈
超过3英里的爬坡,多职业选手都是不轻松的
更何况妙峰山远超了3英里
在爬秒还要竞速,体能消耗是非常大的
那天我也去了,8点20从牌楼出发的,感觉还是有点晚,太阳已经很毒了
不知道放坡有没有遇见楼主,加油哈

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

不错,滴一次不简单。但确实应找一些简单线路锻炼一下。如果中暑了崩溃了。打击就大了。

风云币

活动币

布衣骑士

{:soso_e154:} 果然妙峰山很kb啊!!那我下周要不要去呢  要不要呢  要不要。。。。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
你好我叫唐僧 发表于 2012-7-1 22:52
果然妙峰山很kb啊!!那我下周要不要去呢  要不要呢  要不要。。。。 ...

这个可以要~
大家都想过 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋 的日子,可是我过的却是 睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒 的日子

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

古德里安 发表于 2012-7-1 19:46
楼主的的起点太高了,应该先去戒台寺练练,再爬妙峰山。记住一句话上坡比快,下坡比慢,安全第一。 ...

言之有理,顶。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

标准作文

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

大车530 发表于 2012-7-1 22:25
骑车是个强调耐力的运动,如果之前不是经常锻炼,还是建议循序渐进。
风云专门的带新人活动,强度比较低, ...

说的很对,我经常参加风云的新人活动,那次单车骑行妙峰山是我先生带我去的,第一次就蹬顶就成功了,是跟平常锻炼的分不开的,我们路上遇到的车友,是第3次上妙峰山蹬顶成功的,所以风云组织带新人活动一定要参加{:soso_e139:}