免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何伟

小折爬坡能力的比较

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

蓝云 发表于 2012-7-10 10:33
我上锁鞋进60分钟的可能性较大,现在风标菜公路不上锁能咬住你山地车就不错了,哪天我去妙晨练测试下。我的 ...

我69那次应该是前7公里控制在28左右,后面基本都是2*5左右坐骑,偶尔站起来摇车大两个齿比,现在估计不用了,可以摇着上去了

风云币

活动币

铜甲骑士

不正常人类研究中心荣誉顾问--小p<br>goo

志愿者

呵呵,合适自己吧

风云币

活动币

木甲骑士

蓝冰狐 发表于 2012-7-9 23:07
还是表示看不懂,不过借地问一下,F20-R好,还是F20-T3F好?我不会选择,款式也不一样,所以都买了,但不知 ...

这个因人而异,F20-R偏向速度是公路赛型的,T3F偏向休闲和爬山是旅行车型的。你两台都有,可以多骑车,换着骑,多骑一段时间看看自己喜欢哪个类型的。。。。

自行车的价格是比较稳定的,不用着急卖车。。。。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

transparentor 发表于 2012-7-10 11:22
这个因人而异,F20-R偏向速度是公路赛型的,T3F偏向休闲和爬山是旅行车型的。你两台都有,可以多骑车,换 ...

鸟大师果然高见啊!
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

木甲骑士

新石头 发表于 2012-7-10 00:22
矮马呀,还以为俺滴帖子盖楼这么快,原来是何老师开课了,来凑个热闹

其实改造SP18的爬坡能力特别简单,把 ...

一点也不简单,在别的网站看到过,有人改SP18费老劲了,不是换小盘那么简单的事,原车是56--46大盘,前拨挂耳是为它定制的,位置比较高。换小盘够不着,要改挂耳

风云币

活动币

银甲骑士

无级

好帖,得好好学学

风云币

活动币

铜甲骑士

发动机还是很重要的。

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
我看还是取中吧,别过分追求两个极端,谁也不会总爬坡或者总跑公路,要我选就选适中的就行了,除非你总爱和山坡较劲儿,或者总是追求神速。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
何伟 发表于 2012-7-9 21:05
这个就看您的个人情况了,我觉得您的发动机还是不错的,
如果不想预算太多的话,P8还是不错的,不到3000 ...

不会吧,大行P8不到3000元?搞定?哪里啊?全新的?
志愿服务异常辛苦,头顶烈日汗流如注;布置赛道排障疏堵,登记号牌记时速度;抓拍新闻捕捉瞬间,感人镜头详细记录;劳累饥渴全抛脑后,捍卫风云倍感幸福!