免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

纯心小白购车成功,感谢诸位帮忙!继续求教新车知识...!

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

感谢各位大虾的帮忙和关注,小弟趁周六休息跑了几家店试骑。最终还是根据自己的糟糠之身,选购了大行白色的AAA084。本来对好多车友推荐度山地车感兴趣,而且女友也希望我选山地。本来打算多了解下车辆知识再出手,可女友嫌我太墨迹一定要我当天买。于是在她的押解下,驱车赶往迪卡侬南四环店,到那一看没几款样式,也没有人帮忙讲解,女友给自己买了对儿哑铃花了59走人。第二站来到了天坛东门的捷安特店,一位女士接待的,另一位师傅好像在修车。当时心里觉得这里不专业,这一点去过双井崔克店的人都懂的,简单看了看样式和价格就走了。女友说买就买喜欢的,无论买什么东西首先要心里舒服才行,不然买了心里不痛快。我说崔克痛快,可俺们坛子里的人都说几千块的崔克没意义,好点的一万多呢。女友当时就放话了,走,只要喜欢咱就买,又不花你钱!于是乎,来到崔克双井店,试骑了一圈我就开始有点喘了,这才感觉自己老矣!最终还是觉得去不远处的大行看看。遇到店里这哥们倒是挺能说,最后我在一片茫然中和女友的催促下选了AAA084白色线碟的那种,加了个尾包,码表,强光手电。伙计开始给装车了,女友给付款了,我躲一边抽烟去了。嘿嘿嘿...,心中窃喜了一小下!

购车经历就说这么多吧,接下来我又是一片茫然了!请教大伙一下,我买的AAA084属这车好吗?对我这个新人来说用改装吗(每天上班骑,往返不超过15公里)?本来女友的意思是,只要我喜欢心里舒坦,能改的都给我改了。可是我想了想,我骑车就是上个班兼锻炼身体,都改了有用吗?谁能跟我说说,根据我的情况哪里需要改?请对大行车有了解的朋友,帮忙多说说行吗?我什么都不懂,只知道骑。本来差点买个一万多的车,现在才花了5221.这车配置是不是低了点呢?特别着急求教,谢谢大家了!{:soso_e183:}

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
不错了,通勤足够了。先别急着改装,骑一段时间才会知道哪里不舒服,那时再下手改装。拙见,仅供参考。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

坚持喽{:soso__16984349925490629196_1:}
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

这样的女友还有ma?呵呵。加油坚持吧。
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
aaa084是好车啊,5千多大洋很贵了,我的p8不到你的一半价,骑着感觉也挺好的,不在于车在于骑啊
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
呵呵,车好女友更好,不过通勤不到15公里骑太好车达不到锻炼效果,个人意见搞辆28加重效果更好
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺觉得想不用着急改车,坚持骑行才是硬道理。
快乐骑行 开心生活
女友当时就放话了,走,只要喜欢咱就买,又不花你钱,羡慕。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__5663373028670280397_3:}