免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤寂星空

纯心小白购车成功,感谢诸位帮忙!继续求教新车知识...!

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

孤寂星空 发表于 2012-3-6 00:59
哥,你能不说黑话吗?明知道我是小白,啥都不懂,还跟我说什么狗嘴。那是啥东东嘛? ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=10922124765

不是广告 就是说是这样的东西,这家我没买过东西哦 只是找个图

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

布衣骑士

冰里云 发表于 2012-3-6 22:39
http://item.taobao.com/item.htm?id=10922124765

不是广告 就是说是这样的东西,这家我没买过东西哦 只 ...

明白,这不是广告,这是间接广告!{:soso_e120:}
另外想请教有啥品牌的头盔好点呢?

风云币

活动币

木甲骑士

我看懂了,LZ是来炫女友的……

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

孤寂星空 发表于 2012-3-8 01:04
明白,这不是广告,这是间接广告!
另外想请教有啥品牌的头盔好点呢?
...

网站首页不是有个团购吗

头盔有和没有完全对安全是两个概念

贵头盔和便宜头盔的差别我们感觉不太明显

不玩儿公路车,买个带可拆帽檐的山地盔就好了

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

布衣骑士

Rondy 发表于 2012-3-8 14:09
我看懂了,LZ是来炫女友的……

我也看懂了,这位看官是来挑毛病的......。欢迎欢迎,热烈欢迎!{:soso_e120:}

风云币

活动币

布衣骑士

冰里云 发表于 2012-3-8 19:24
网站首页不是有个团购吗

头盔有和没有完全对安全是两个概念

明白了,只是头盔的价格有很大差距,该如何区别是个难题。啥样的头盔值多少钱呢?你们大伙普遍用啥头盔呢,帮我推荐一个好不?谢谢

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

真好意思。
其它,无语。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__16984349925490629196_1:}

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

孤寂星空 发表于 2012-3-9 01:45
明白了,只是头盔的价格有很大差距,该如何区别是个难题。啥样的头盔值多少钱呢?你们大伙普遍用啥头盔呢 ...

其实这个不用纠结吧 根据自己经济能力来呗

团购的那个我觉得就够用了 目前为止 我的头盔都是100多元左右的 曾经有个gub的x3 现在好像是sms的 个人佩戴没感觉出啥区别来 主要玩儿的还不那么专业吧

主要有个盔就能参加活动了