免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤寂星空

纯心小白购车成功,感谢诸位帮忙!继续求教新车知识...!

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

关皓择 发表于 2012-3-4 08:54
楼主有这么好的女友 还有这么好的车 羡慕嫉妒恨啊!

大伙都把我说的不好意思了,有啥可羡慕的。{:soso_e106:}

风云币

活动币

布衣骑士

nofinishline 发表于 2012-3-4 09:34
车好不如女友好~!练好身体为她服务吧

呵呵呵,明白!锻炼好身体才是根本!{:soso_e112:}

风云币

活动币

布衣骑士

老猴 发表于 2012-3-4 10:44
不错的车,加强锻炼,加油

谢谢猴哥了

风云币

活动币

布衣骑士

南宫先生 发表于 2012-3-4 11:10
这车不错了,碟刹,虽然是线闸,质量算比较好一些的。但是比AAA083重量大一些,好像不带减震,所以骑行山路 ...

所有的评论中,这篇最关键。感谢南宫兄的认真回复,并且给予了很多宝贵意见。我知道你也是骑大行车的,今后有什么不懂的地方还请多指教。
我这个车是宽胎的,当时店员跟我说要是想升级,就换油碟和1.5的窄胎。我想了一下,宽胎比窄胎,线碟和油碟对我这个上班路程6.37公里的人来说应该没有太大意义。
最终我什么都没改,就像大家建议的那样,先骑段时间,等对车有了了解以后再考虑往哪个方向改。另外,店里没给我发票,开的是收据和保修卡。店里说发票没用,保卡就行。
我这个刹车确实能改左右手,可是我没啥感觉,哪边后刹都行。现在上的是左手后刹,只感觉两个刹车把用力不同。后刹不是特别灵,前刹倒是轻轻一捏就有。这用调吗?两只手若同时用力,力量不一样有点别扭。

风云币

活动币

布衣骑士

开迪王 发表于 2012-3-4 11:59
南哥说得真细,非常到位,学习了。

我也这么觉得,呵呵呵!{:soso_e112:}

风云币

活动币

布衣骑士

开迪王 发表于 2012-3-4 12:01
楼主呀,咱们有风云参谋值班群,你怎么不入群多问问。群号   187639736

谢谢提醒,我刚来论坛几天,只顾了买车没来的急加群呢。{:soso_e100:}

风云币

活动币

布衣骑士

新石头 发表于 2012-3-4 12:47
羡慕好车(价格是我的车的几倍),更羡慕女友!

哥们你太谦虚了,其实对我来说真没感觉出这个车和两三千的有啥区别。我所知道的也就是些数据上的东西,图个心理安慰吧。女友确实对不错,起初也不知道她条件比我好。后来知道了也有过心理不平衡的时候,还好都过去了,现在习惯她买礼物给我。就像她说的,有能力多花没能力少花,感情好比金钱重要的多,这是钱买不来的。一辆自行车也就是她听两场音乐会的概念,倒也没什么。

风云币

活动币

布衣骑士

风云-西瓜 发表于 2012-3-4 12:54
顶, 买了好车就要坚持骑啊

为了大家的支持和鼓励,必须的!{:soso_e182:}

风云币

活动币

布衣骑士

冰里云 发表于 2012-3-4 20:29
这女友好啊 通勤可以先不大改吧 不过脚踏可以换换吧

呵呵呵,谢谢兄弟夸奖。我也觉得女友不错,这车只是她送我礼物中最便宜的一个了。当然了,这事不能用钱衡量,买车还是很有意义的。
我这个车的脚蹬子不是塑料的,是铝的还用换吗?

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
孤寂星空 发表于 2012-3-5 02:09
呵呵呵,谢谢兄弟夸奖。我也觉得女友不错,这车只是她送我礼物中最便宜的一个了。当然了,这事不能用钱衡 ...

铝的要比塑料的好
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。