免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤寂星空

纯心小白购车成功,感谢诸位帮忙!继续求教新车知识...!

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

乐游原 发表于 2012-3-5 08:49
刹车不用调,本来就是用前刹多于后刹

多谢,我今天把前刹放松了些,太灵容易摔。我左右手倒是挺习惯的,以前上学时骑车总玩甩尾,要用左手后刹。

风云币

活动币

布衣骑士

南宫先生 发表于 2012-3-5 13:27
谢谢鼓励。我的是AAA083,你的是084,就是说,你的车级别比我的高一级,是四级车,当然,这是大行的分级 ...

谢谢南宫兄友情提示,小弟今日顺利完成了第一次骑行!早上到单位20分钟,全程5.73公里。右腿膝盖有点不适应,感觉是自己没活动开,晚上回来时就好多了。
我用这个车也只能通勤,倒是想跟大伙一样出去走走呢,可惜没时间啊(有空还得陪女友呢{:soso_e106:})。女友给我买车只是给我骑着玩的,不让我骑远路,怕不安全。
至于防盗嘛,幸好我单位有个杂物间可以放车子,回家直接推屋里去,出门办事我开车放后备箱里,相对的比别人方便些。半路上公厕的情况也不会有,再急也能忍到家,毕竟只有5.73公里的路。呵呵呵

风云币

活动币

布衣骑士

新石头 发表于 2012-3-5 18:04
南宫老哥真是幽默啊

南宫老哥把车藏床底下,万一要是贼惦记上了,连床一块偷损失更大!哈哈哈哈....{:soso_e113:}

风云币

活动币

布衣骑士

老好人 发表于 2012-3-5 18:38
既然有爱花钱又有能力花钱的女友,干嘛不来个三、五万的车跑通勤呢?一步到位嘛! ...

谢谢建议。原本有这打算,很遗憾,在下体质太差蹬不动,只好放弃崔克买了大行,这点我帖子里有描述。如有疑问请致电110咨询...!{:soso_e120:}

风云币

活动币

布衣骑士

冰里云 发表于 2012-3-5 21:22
应该可以先不换了吧 可以装个狗嘴 为以后上锁做准备

哥,你能不说黑话吗?明知道我是小白,啥都不懂,还跟我说什么狗嘴。那是啥东东嘛?{:soso_e141:}

风云币

活动币

布衣骑士

乐游原 发表于 2012-3-5 08:47
铝的要比塑料的好

店里的人开始给我推荐换副脚蹬子,说是不锈钢还是啥来着三百多一副。我想等这个用坏了在买呗,就没要。

风云币

活动币

布衣骑士

饼子 发表于 2012-3-5 10:39
养女友的人路过!!!

亲爱的饼子,其实咱俩一样。我给女友买东西的时候你是没见着,那钱花的跟雪片子似的。兄弟我也就敢在这给自己心里找点平衡!{:soso_e109:}

风云币

活动币

布衣骑士

骑车学习者 发表于 2012-3-5 15:11
这车通勤必须弄到单位,要不太容易丢了

谢谢提醒,我敢买这车就是因为单位有个杂物间可以放车,回家直接推屋里了。{:soso_e112:}

风云币

活动币

布衣骑士

新石头 发表于 2012-3-5 17:59
恩,珍惜车,更珍惜女友吧!祝你们幸福永远!

石头哥,谢谢了。{:soso_e112:}

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
孤寂星空 发表于 2012-3-6 01:06
亲爱的饼子,其实咱俩一样。我给女友买东西的时候你是没见着,那钱花的跟雪片子似的。兄弟我也就敢在这给 ...

{:soso__6235880048239246314_3:}其实这是羡慕嫉妒恨~~~~你懂得
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393