免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤寂星空

纯心小白购车成功,感谢诸位帮忙!继续求教新车知识...!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
楼主有这么好的女友 还有这么好的车 羡慕嫉妒恨啊!
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土

风云币

活动币

布衣骑士

车好不如女友好~!练好身体为她服务吧

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
不错的车,加强锻炼,加油
平平淡淡才是真……

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

好车,要多骑

这车不错了,碟刹,虽然是线闸,质量算比较好一些的。但是比AAA083重量大一些,好像不带减震,所以骑行山路还是差一些,不知什么胎,如果是公路胎,还是老老实实走硬路面为好,可以爬坡,就是最好别走乱石路。其实没什么可改动的,建议先骑半年,然后考虑改造,比如加副把,换闸皮脚踏等,多半是瞎花钱折腾。这车你骑几百公里以后,到店里做一次彻底保养,主要把闸和变速系统好好调调,这非常重要,如果骑行觉得别扭了,比如变速不顺畅乱跳,赶紧去店里检修。不知给你发票或者收据保修卡之类没有啊?那个挺重要啊。其次,赶紧配头盔啊。这么好的GF,好好伺候!
关键是手刹,原配是左手后刹,看你习惯,如果你习惯右手后刹,要去店里改过来,因为这车刹车太灵敏,如果右手前刹的话,容易栽啊!习惯左手后刹就可以不改了。及时清洗链条、碟片和飞轮,别有砂子磨车。有水要及时清理,比如用电吹风吹干,及时给链条适度补油,由于没有挡泥板,见水别进入,要把车抬过去,否则你回家连洗衣带洗车,麻烦死了

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-3-4 11:10
这车不错了,碟刹,虽然是线闸,质量算比较好一些的。但是比AAA083重量大一些,好像不带减震,所以骑行山路 ...

南哥说得真细,非常到位,学习了。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

楼主呀,咱们有风云参谋值班群,你怎么不入群多问问。群号   187639736

风云币

活动币

1万

金甲骑士

羡慕好车(价格是我的车的几倍),更羡慕女友!

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

顶, 买了好车就要坚持骑啊
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

这女友好啊 通勤可以先不大改吧 不过脚踏可以换换吧

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->