免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

蠕行禽兽道,苦爬东大高

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

{:soso__16984349925490629196_1:}
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
满队 发表于 2012-4-13 06:42

多谢满队鼓励!
笑笑 发表于 2012-4-13 02:21
老哥啊!等你一晚上作业了。才等到啊。等的好辛苦噢。其实老哥你早就是禽兽啦,不要再兽了!不然我们真的 ...

嘿嘿,你也行,就是你腿不得劲儿,否则你早就遛过东大高啦!{:soso_e128:}
东方红隧道在109国道上,走109国道必经。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

南疯先生
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入
疯行 发表于 2012-4-13 07:15
南疯先生

{:soso_e120:}  疯行,你看我码表准确吗?我总觉得比实际少,比如我从妙峰山下牌楼到金顶不是21公里,才18多公里

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

南宫先生 发表于 2012-4-13 07:30
疯行,你看我码表准确吗?我总觉得比实际少,比如我从妙峰山下牌楼到金顶不是21公里,才1 ...

下次出去对着路基的公里牌校队微调就成

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

大部分人的码表显示都比实际跑的多

疯行 发表于 2012-4-13 07:32
下次出去对着路基的公里牌校队微调就成

那怎么调呢?表头不能调吧?是移动感应器的位置吗?怎么做呢?

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

南宫先生 发表于 2012-4-13 07:39
那怎么调呢?表头不能调吧?是移动感应器的位置吗?怎么做呢?

调节码表 调节轮转动的周长那个选项 看看有没有中文说明

疯行 发表于 2012-4-13 07:47
调节码表 调节轮转动的周长那个选项 看看有没有中文说明

哦,学习了!谢谢!