免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

蠕行禽兽道,苦爬东大高

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
{:soso_e179:}

风云币

活动币

银甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-13 09:42
你们速度比我快多了啊!我下午快四点半了才到阳坊,就是去高崖口那段把我累P了,爬大村前那段想着保存体 ...

其实骑过这次东大高,再每周骑一次妙峰山,骑几次以后你就会有质变了,再走东大高你就不会觉得难受了,只是快慢问题,以后骑车基本就变成惬意的旅行了,不再觉得是种痛苦了,刚高强度时基本都是一路上痛苦多一点,慢慢的痛苦就基本消失了,剩下的就只有惬意的旅行,赏花的悠闲了,加油,光明马上就到了
也述尧舜 发表于 2012-4-13 09:27
路长了太磨人,当然也磨腚,我现在还是习惯30~40公里,分配好体力,到地方正好没体力了。。

血管里的糖 ...

就是老何说的,去天津一路尾气很厉害!这非常纠结!我骑车尽量努力离开车座,没觉得多难受。昨天你让我分配好体力,其实做不到,根本就不知有多远,那感觉。。。
nelsonqiao 发表于 2012-4-13 09:47
其实骑过这次东大高,再每周骑一次妙峰山,骑几次以后你就会有质变了,再走东大高你就不会觉得难受了,只 ...

但愿如此,我现在一想到爬坡就发憷了,嘿嘿 {:soso_e120:}

风云币

活动币

银甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-13 09:42
你们速度比我快多了啊!我下午快四点半了才到阳坊,就是去高崖口那段把我累P了,爬大村前那段想着保存体 ...

还有,给您个建议啊,我们同行一个60了,因为60也不算太小了,骑车时不要和年轻人比,多骑几次妙峰山找到自己骑行的节凑,以后就按这个节凑来,一起出行时尤其爬坡不要为了追上对方或其他而猛发力,一直按着自己的节奏,最终到顶不一定比别人慢,但对自己身体更好,咱们骑车就是为了锻炼身体,身体好了比啥都强。
nelsonqiao 发表于 2012-4-13 09:53
还有,给您个建议啊,我们同行一个60了,因为60也不算太小了,骑车时不要和年轻人比,多骑几次妙峰山找到 ...

{:soso_e179:}  我独行的最大原因就是我跟不上别人,爬拖人后腿,独行不用追赶,呵呵!建议极好,我打算每周一次禅房,我觉得那空气更好,没有汽车的威胁,从下苇甸上去强度也不小!这高崖口我可再也不去了!

风云币

活动币

银甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-13 09:56
我独行的最大原因就是我跟不上别人,爬拖人后腿,独行不用追赶,呵呵!建议极好,我打算 ...

上周我去了禅房,我觉得非常不错,强度也合适,关键是路况比东大高更好,看到专程有开车到上面散步的,空气那真是没得说,那路,北京我第一次看到那么安静的路,非常的不错。

风云币

活动币

铜甲骑士

一定要顶
http://www.fengyunbike.com/data/attachment/album/201111/14/110029oby9alme5akt5qqz.jpg.thumb.jpg

风云币

活动币

银甲骑士

东方红黄花城高崖口妙峰山官厅水库十三陵日行300公里天津

太厉害了
2012年10月20日东方红13分50秒   2012年10月21日妙峰山71分钟

风云币

活动币

银甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-13 09:56
我独行的最大原因就是我跟不上别人,爬拖人后腿,独行不用追赶,呵呵!建议极好,我打算 ...

如果去禅房,你就走去东大高的路,快到东方红时应该是上苇甸,马路左侧有个厕所,右侧有个上坡的岔道,那个就是去禅房的路,一路上去,过了那个度假村车就基本没有了。