免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

蠕行禽兽道,苦爬东大高

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
您老这是吃了兴奋剂了么……{:soso_e113:}
骑会儿得了……

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
眀天 发表于 2012-4-13 10:06
您老这是吃了兴奋剂了么……

你还没告诉我呢,多少公里,几个小时可以到达?我考虑是到了当天乘火车回来,还是当天骑回来
等你退休了,比我还兴奋!{:soso_e120:}  

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-4-13 09:48
就是老何说的,去天津一路尾气很厉害!这非常纠结!我骑车尽量努力离开车座,没觉得多难受。昨天你让我分 ...

我觉得对第一走的路线,保存体力的方法是,一直限定最大动力输出在60%以内,也就是说要“稍微卖点儿力气,但是一点儿不努劲儿“;这方面我经验几乎没有,只是黄花城一次而已,不过那次去的时候”被“保存了体力,加上补给充足,所以回程我就比较有余力,到家也不累不酸,就是膝盖后面的筋键曲张过多有些痛。。

星期六我就打算试验一下这个想法,初步打算是:全程来回应该在120公里以内,打算只在折返点休息一下,早上6点启程,争取中午回到家。。嘿嘿

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
眀天 发表于 2012-4-13 10:06
您老这是吃了兴奋剂了么……

没吃吧,南哥是变身了,变身”平天大圣“,哈哈哈哈。。明天百度下看看平天大圣是谁。。。
也述尧舜 发表于 2012-4-13 10:15
我觉得对第一走的路线,保存体力的方法是,一直限定最大动力输出在60%以内,也就是说要“稍微卖点儿力气 ...

我第一次去东方红是中午12点半出发的,很快回来了,现在想,东方红真是小菜儿,呵呵  (狂妄)
悍马一支枪 发表于 2012-4-13 10:00
一定要顶

多谢鼓励!!一定继续努力,下周拿天津勋章,呵呵!
nelsonqiao 发表于 2012-4-13 10:02
如果去禅房,你就走去东大高的路,快到东方红时应该是上苇甸,马路左侧有个厕所,右侧有个上坡的岔道,那 ...

这个路已经走过了,只不过是反走,是爬完阳山观景台下来以后在妙峰山路岔路口转到禅房这么下来的,基本知道了怎么走,也感受到禅房-下苇甸这条路是最好的骑行路线。谢谢这么认真的解答!!!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

厉害

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-4-13 10:17
我第一次去东方红是中午12点半出发的,很快回来了,现在想,东方红真是小菜儿,呵呵  (狂妄) ...

我不行啊,我还没怎么爬过山,而且我平时40公里,这都120了,所以还是要谨慎对待滴。。