免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

蠕行禽兽道,苦爬东大高

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

老哥太牛了!你成28星宿中的11星战将啦!!!

不过老哥,这条线叫“东大高”,高大东是从高崖口开始爬,难度略大,高崖口的坡长的令人崩溃

看来我得赶紧完成禅妙阳了,不然落后了

风云币

活动币

1万

金甲骑士

佩服,{:soso_e179:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。
新石头 发表于 2012-4-13 08:01
老哥太牛了!你成28星宿中的11星战将啦!!!

不过老哥,这条线叫“东大高”,高大东是从高崖口开始爬,难 ...

嘿嘿,新石头,不好意思,让你着急啦,我不是有意的哈,你有学习任务在身,我无事一身轻嘛。我下周得天津一趟,呵呵。谢谢你指出线路问题,我改了标题了,其实想的是东大高,不知怎么打错了,东大高更顺嘴。我再也不想走这条路了,太难了,很痛苦!不服老不行啊!不过,我估计如果你不用折叠,你成绩一定更好,折叠好像是不行

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
好家伙,真是越骑越猛,越来越禽了啊!

跑完三字之后,期待您的六字,九字,十二字……
快乐骑行 开心生活

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-13 00:09

跪拜!

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

没去过东大高的表示很是遗憾~~~~
鄂尔多斯产羊绒衫eyrs.taobao.com
随行552 发表于 2012-4-13 08:29
好家伙,真是越骑越猛,越来越禽了啊!

跑完三字之后,期待您的六字,九字,十二字…… ...

多谢随行哥的评分和鼓励!我觉得三字谁都可能,六字限于个别禽兽,九字只能是传说,时间不容许,十二字是随行哥的创作,呵呵,再次感谢!

风云币

活动币

铜甲骑士

照这个速度,你的勋章会没地方放,要不就分我几个,HOHO~~
宁在地狱为魔,不在天堂为奴。背着棺材跳舞,带着灵魂漫步。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南哥是“平天大圣”,七大圣之首,翠云山和积雷山之主。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
灵魂漫步者 发表于 2012-4-13 08:45
照这个速度,你的勋章会没地方放,要不就分我几个,HOHO~~

嘿嘿,我就是有闲工夫,谁都能做到,快慢而已,只不过你们太忙了,呵呵  {:soso_e120:}