免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

TERN燕鸥 Verge X10 超精致橙白折叠小鸟--风云首测!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

请问楼主。您用的这个运动软件叫什么啊?

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

{:soso_e179:}测试作业上乘!嗯,建议回款50%!

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

司靖 发表于 2012-7-28 11:49
专业评测专业图!厂家赚到了,这么点钱买这一堆高质量图!

呵呵,多谢司靖顶贴{:soso_e113:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

蓝色潜水艇 发表于 2012-7-28 13:55
请问楼主。您用的这个运动软件叫什么啊?

这个是130带的EZTOUR PLUS软件,
记录骑车的轨迹和做运动分析的工具,
还可以结合照片和视频导入功能{:soso_e112:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

非常详尽细致的好作业,便于对X10感兴趣的朋友不进店直接通过此文来了解关于X10的方方面面。加分了!

风云币

活动币

1万

光影骑士

蓝云 发表于 2012-7-30 10:48
非常详尽细致的好作业,便于对X10感兴趣的朋友不进店直接通过此文来了解关于X10的方方面面。加分了! ...

多谢蓝云大师的支持!!{:soso_e178:}

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
老麦作业给力!!绝对是专业的测评啊!!

风云币

活动币

1万

光影骑士

大巍 发表于 2012-7-30 15:09
老麦作业给力!!绝对是专业的测评啊!!

{:soso__8961432591078930798_3:}多谢大巍版主帮忙顶贴!!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
HOLUX 发表于 2012-7-30 15:17
多谢大巍版主帮忙顶贴!!

必须的,无论是图片拍摄的精美程度,文字的详实程度最重要的是从专业的角度去测评!!难得的好贴啊!!而且还是燕鸥的第一份作业啊!!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

老麦的130气压表不靠谱啊,平均海拔-10米{:soso_e120:}
在海底世界骑的吧?