免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆平谷-密云-延庆-雕鹗-怀来-108绕圈(多图杀内存!!)

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

每年的十一都是难得的小长假,基本都会安排来一次长途旅行来犒劳辛苦了半年的自己!!西藏啊~新疆呀~丽江咯~贡嘎、四姑娘山、九寨沟什么的,总之很多平时去不到的地方可以有机会去走上这么一遭了,不过我这么数着发现我一个都还没去过……
最近几年都想去新疆的,喀纳斯很早就给我完美到爆的印象了,我看大学同学的照片真的是拿着相机不用构图,按下快门就是风景;原本计划去年找队伍参加,后来稀里马虎的被朋友拉去了九寨沟的隔壁—七藏沟,结果进山四天下了三天半雨,活活淋着过的十一,后来看朋友去的新疆走的乌孙古道,更加坚定新疆一定要去走一走,哪怕是跟团腐败游呢!!
结果忘了国庆订票难的问题了,感觉一到节假日抢票都是愈演愈烈,因为离家近,没有遭遇过抢票的大潮,所以也就放松了警惕,这一下不留神忘了提前订票的日子,后来朋友问我国庆去哪我才想起来要提前20天订票,等再去看,土豆丝都凉了~~
后来踅摸着找个别的队伍啥的,看有好地方、好活动没,结果都是铺天盖地的商业活动,路线我都能背下来了,而且今年五一就参加过一次这样的活动,基本全程都在赶路和走马观花!!
最后决定,不如今年换个花样耍,不出北京了,就在京郊玩,到后来发现很多朋友也自驾这么玩的,正好今年开始骑车,干脆绕个圈得嘞!!
想好了就有些蠢蠢欲动了,急忙先确定好路线,因为要有住宿的问题,还要后续的找别人的作业和攻略然后最后完善出一个自己的详细的路线图,然后标注好住宿这个问题,如果住宿不好、休息不过来,加上没长途经验,说不好就得出啥大问题咯~~
既然是7天长假,我就打算用五到六天的时间来骑车,第一不用太累,每天100+就好,争取天亮出发,然后不走夜路,当然现在黑的早了,我的意思是别骑车到晚上9 10点还没住下!第二富裕两天可以休息休息啥的!
基本北京这边绕圈自然是往北边和西边去了,自己走过几条线,所以一直关注大家和前辈们的作业,也是一直有问题就修改最初的线路,在此多谢天哥的指点,很多地方都是他给我的建议,当然还是很多地方没去到~~
第一个我确定下来的地方就是红井路,上次自己108-109绕圈走错路上到了宝水,没走成红井路,一直是心里一个遗憾,这次一定要把红井路拿下!!
第二个是四座楼,京北绕过几圈,后来跟小车慢慢骑大哥聊过,说还有哪能去到的,他说平谷啊,四座楼;赶巧了,十一前论坛里都疯狂的王四座楼去了;
所以初步的路线就有了,走平谷、绕密云、骑百里画廊、转雕鹗、经怀来、折回108!
当初还计划四座楼下来再去东指壶,汤河口去绕喇叭沟门,后来因为时间和体力有限,都撇开了;另外计划绕水库北线的行程也泡汤了,看来还得等以后有机会了再慢慢去实现吧!!
定好路线,后续的就是找住宿的点,去过的几个地方都大概能清楚哪里有农家院,另外县城里准会有的,北京的郊区基本景点路线也会有农家院,所以剩下的就是雕鹗绕怀来奔108这一段的住宿问题,最后没看到有攻略,就用谷歌地图放大了看一路上经过的大点的村子或者乡镇,然后都记录下来,到时候再问问应该也算能落听了,不过当时完全没考虑到延庆那边国庆去玩的游人也不少的问题,差点在百里画廊没地住!!
最后就是一路上的装备、工具和补给,以前有过户外的经验,个人准备的还算充足,因为驮包太小,扎营的装备没办法装下,另外考虑到扎帐篷、做饭什么的太浪费时间,所以留着以后有经验点了再慢慢耍;
没想到出发前论坛康园搞了个折叠试驾活动,我也凑热闹去申请了一下,结果在放假前一天被通知说有我一个名额,我去,真是节前大礼啊~~
出发前突然洪水发来信息,说他十一计划泡汤了,想跟我一起骑几天!所以俩人小纵队就临时成立了~~
没想到这次十一又能参加试驾,还能骑车出去玩!当天都有点迫不及待拿到车就出发的冲动了;结果10-1预报下雨, 尽管最后工作日就上班半天, 很多人的计划都搁置了,我也不着急就也推到了10-2出发!
万事俱备!!!!!

该贴已经同步到 萌萌的微博

评分

绝对零度 + 20 楼主的贴子必须要顶啊!
夕阳红 + 10 图文并茂,好作业!
Lili + 2 只能先来2分
才子 + 2 图文并茂,好作业!
怪山风 + 10 图文并茂,好作业!
随行552 + 10 俺来晚啦~
木小弟 + 3 图文并茂,好作业!
何守缺 + 20 金甲二萌加油
考拉koala + 2 赏心悦目了!2分满上!
心随车动 + 7 图文并茂,好作业!

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

此次行程的路线:
Day1. 建国门集合-北寨-四座楼-熊耳寨-熊耳营-大城子(今天是骑得最远的一天,166公里);
Day2. 密云水库-白河峡谷-云梦仙境-琉璃庙-汤河口-宝山-千家店(这条路反着走过一次半了应该,比较熟悉,150公里);
Day3. 百里画廊-白河堡-后城镇-雕鹗镇-大海陀乡-董存瑞纪念馆-怀来(雕鹗往怀来25公里顶风缓上,132公里);
Day4. 官厅水库-孙庄子-灵山-孔涧-河东镇-九龙镇-花台(路程最短最累的一天,开始和结束都是上升,127公里);
Day5. 宝水-蒲洼-红娘口-红井路-石板台-霞云岭-佛子庄-陈家台(原本计划最后一天能凑够700公里,预计是720公里左右,结果在涞宝路上车子出了问题,虽然勉强上去了红井路,不过到了陈家台车子彻底放弃了运作,千金坏掉,干蹬原地空转,不过总算是完成了红井路,如果去不成我估计会彻底崩溃,最后在陈家台叫了朋友把我和车拉回了门头沟,今天只骑了91公里);
最后总里程总共是666公里,原计划的话应该是720公里!不过还好想去到的地方都去到了,而且是车子是在返回的路上才坏的,如果半路一定会疯掉的,还算是人品比较过硬吧!!
每天都是5点半起床,6点半左右出发,
第一天是晚上6点47住下;
第二天是不到6点,因为找地方折返千家店浪费了点时间;
第三天日落前找到了住宿,到怀来比较早;
第四天因为强度稍微大,到了花台已经是晚上7点多了,也是最晚的一天;
第五天下午一点多就上车了,晚上10点海吃海喝完睡得,这天应该才是最晚的一天!!{:soso_e182:}
不过总体比较满意,强度合适,而且休息的比较充分~~
大概路线图:

评分

小轮十哥 + 7 666 大吉大利!
布衣妇 + 5 图文并茂,好作业!
洪水 + 7 图文并茂,好作业!
吴总监 + 10 强悍
何伟 + 20

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

图比较多,慢慢更新中!!
Day1:四座楼-镇罗营-大城子

这次出行的全部装备了,当然半路还有补给的水和买的水果啥的,基本能想到和带到的都带上了,算是第一次真正意义上的重装咯~~也为以后骑车去露营拉练一下~~感觉差不多有10几公斤的负重,可能还要多,不过上车感觉还可以,之前我也想的会很重啥的,蹬起来完全没问题!!

驮包塞得满满的~看着还有点挺吓人的,挺考验打包技术的,当然可能有人觉得带的东西太多了,不过毕竟我是第一次这么骑,感觉还是靠谱点的好,保险点的好!!

跟洪水定的5点半建国门集合,估计一号的一场雨让很多人的出行推迟到了二号,就算是骑车,也还是消停点舒服,所以决定早点出发,我则闹钟定到了四点半,还能弄点早餐来吃吃~~俗话说上车饺子下车面,哈哈!话说我觉得三全和湾仔码头的猪肉玉米的水饺味道差不多,我还有点觉得三全的好吃些!

出发前留个影,这一出去就是五天啊,有点小憧憬满载归来车头调转的画面了!嘿嘿~~

结果吃完还早就准备去建国门等洪水,没想到在建国门东南角刚拐弯就碰到了他,一问他还没吃早餐,放在驮包里呢,后来说先骑着,骑一会再吃,就这样我俩顺利的提前结合踏上了国庆的旅途~~
一路骑到大山桥,洪水领队,我后面收队,两人单排骑行,无比的和谐和自然,给节日的首都送上了一份自己精心准备的贺礼—帮它精华一下空气!!

大山桥休息,然后等待看有没有妖魔鬼怪要入伙的,顺便让洪水把早餐解决掉,一会准备点名,正式出发!!

给初出茅庐的小银露个脸,好好表现,回头哥测试报告好好夸夸你!(没想到最后一天不争气到家了~)
洪水吃完早饭,我们开始点名,两个人都到齐了,洪水讲解了一下骑行手势和骑车路上注意的情况,我们就算是正式出发了!!
一路沿着京密路,速度22左右,车况和路况都还不错,一路到枯柳树环岛南边的那个加油站,洪水从三元桥就肚子告急想上厕所,能憋到枯柳树真是毅力的考验!!
看到加油站旁边有卖灌饼的,我觉得早餐必须再补给点,问洪水要不要;
他那会就着急上厕所了,说了句不要就跑厕所去了,开始我俩不知道厕所在加油站的里面,绕着加油站转了个圈,后来自助加油的一个司机告诉我们才明白~~
趁着洪水解决内急的时候!我就自个去买了个双夹,继续补充能量~话说自从骑车,早饭的质量和数量都有明显的进步!!

洪水的烤红薯,骑过一次,相当的舒服~~而且是27速,希望今天能悠着点!!!我的是单盘9速,弄不好会劈掉~~

也给我的坐骑亮个像~之前有人说自行车就不能装乱七八糟的,后来加了挡泥板觉得还不错啊~再后来装了后货架也还不错啊~现在又加了驮包,感觉酷毙了不少呢!!!

解决完内急问题,继续出发,一路到枯柳树环岛;
一看时间还早,我俩就开启了拍照模式~~

枯柳树环岛,最近还真是没少来这!!!猿粪啊~~

冠生园的压缩饼干~ 初中时候当午饭吃哈哈~ 三全的猪肉玉米比湾仔好吃? 回头我也尝尝,还便宜点吧? 看来货架驮包是必需品了 为了小长途 这个冬天努力攒钱节衣缩食! 明年开春我也装  详情 回复 发表于 2013-10-17 12:04
饺子好吃吗?禅!  详情 回复 发表于 2013-10-16 17:07

评分

Lili + 2 这评分就是没金甲利索啊
何伟 + 20

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

之前折叠腾飞刚来过金海湖,我是以前户外的时候坐车去过几次平谷,真心觉得远啊~~
这次洪水正好算是轻车熟路了,而且路线我看过很多遍,路也很好认,所以还是比较顺利的!!就这样一路洪水领队破风~~~

到了俸伯桥休息一下,看水面那叫一个平静!这一路过来很好走,路上的人和车都不多,头一次在北京过国庆,原来没什么太大的区别啊,还是因为没去热门的地点和高速~~呵呵!!答案必须是啊~

阳光照耀下,水面泛起了耀眼的光斑~~看来出门第一天就是个好天气啊!!

十一被放鸽子的折叠腾飞的领队兼职收队!!你也有今天啊~~~

2.0的大苹果外胎,加上几十斤的负重远没有想象的那么困难;只要你想出发,什么都不事~~

洪水的烤红薯要用原装的货架,所以对驮包的要求高一些,我的货架比他的高不少;
不过他的货架后面比较长,可以把货架往后移动,这样骑车就不会脚跟踢到驮包;话说骑车脚后跟老被蹭到的感觉真让人不爽!!

来,领队,扫除阴霾,乐一个吧!!当领队哪有不被放鸽子的,放习惯了就好咯~

这算是笑逐颜开了哈~~

休息差不多了就继续出发;
出发前来张合影,印象中这是我俩这次骑行唯一的一张合影~明前前面的帅哥比较魁梧一些,后面的单薄不少啊~记得补钙,多喝六个核桃!蓝瓶的~~

你是攻他是受 鉴定完毕!  详情 回复 发表于 2013-10-17 14:02

评分

Lili + 2 接上
何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

从枯柳树环岛走顺平路到密三路大概有50+的距离,我俩扯着淡20+的速度感觉还是挺快的,结果就在快到密三路的时候洪水领队发现车子飞轮卡进了树叶~
后来捣鼓了一会,看来缠的还挺紧的,最后考修车工具才搞定!!

前面就是密三路了,这个路口左转然后再转到昌金路,从这里开始就都没来过了我们,不过有手机和攻略,加上嘴巴打听问题不大!!
密三路有缓上的倾向,洪水领队由于早晨的早餐没吃多少,加上刚吃没多久就去厕所蹲坑了,估计是金针菇类的早餐,所以在没到昌金路就感觉有点乏力,还好哥哥在家乐福花了30大洋买了一袋风干牛肉干,当然跟我从额济纳带回来的差很多,不过起码应该是个玩意儿!!另外还有两根香蕉,一人一根,休息加补给!!
到了昌金路上就发现两边都是果树了,当然基本都是桃树,发现这会桃子还都有在卖,不过有毛毛,不洗会混身碰到就发痒,我俩也没法洗,痒痒了骑车都是个事,洪水就一直说看有没有卖梨的,这样我俩一路这么骑,一路这么踅摸卖梨的~~
路上被两个男孩和两个女孩超车,过去发现两个男生骑山地,两个女的骑死飞,都是休闲装,休闲包,没带头盔;不知道是不是情侣,反正看前面两个(一男一女)老并排骑行,然后女生在外侧车道,男的总是跟她并排骑,不过老把这女的挤到马路牙子上去,一直摇摇晃晃的!当时就心想这女的怎么不一脚给这男的踹马路对过去呢,后来果断炒了他们,就再也没看到!!
后来终于看到一个路边院子门口摆着种类多的水果,我一问有梨嘛?大哥说有。得嘞,就是他了~~

过去一看有梨有桃,平谷大桃还有油桃看着都不错,那个梨看着老猛了,个头不是一般的大,一个最少得1斤!
结果还没说买哪个,大哥就拿刀切开一个大梨让我俩尝尝先~~

看这货的吃相就知道那个梨还不错吧~~

后来我俩整整尝了一个大梨,后来说买四个梨,大哥说8块钱,洪水给了十块,结果接过钱的大妈说不找了,给你们点油桃好了,就填上了5 6个油桃!!

我和洪水分了下,好不容易塞进了驮包里,又一人增加了几斤分量,驮包拉链都有点拉不上了,相机都掏不出来了;
最后跟大哥问了下去北寨的路,继续前进~~
另外走前我又吃了一个大梨,有点撑~~不过解渴啊!!

后来路上碰到个公路哥,一直跟我们前面,感觉像等着我们;
我俩又不知道该跟他聊啥,最后有点说没得说的扯了会,原来哥们是昌平来的,后面还跟着个骑折叠的哥们,就是不知道骑到哪了;
他们是去金海湖的,后来到了北寨路口他继续往前我俩要左拐进山了!!

应该很快就要进山了,休整一下~~啃个梨,哈哈哈哈~~又顶饱又解渴!!
话说红杏文化节是什么?是树叶还是果实啊??杏不是早就没了嘛~~~~

2水抢了个阴凉的地方,我的小银只能委屈的补补钙了……

怎么样,看着不错吧!!不过话说真不轻啊,这几个果子一进去~不过当天管了大用了,省下不少水!!
因为之前看人说四座楼没补给的~只能提前做好准备!!不过天哥和小十说北寨可以~~
我们这次算是反着走,话说强度大一些,不过路程会比较短~我个人倾向路陡但是短这样的线路……放长坡比较爽,嘿嘿~~

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

北寨路口东北角一个很霸气的建筑,不知道是不是什么山寨或者寺庙,光走路上去台阶就不轻松啊!!

闲的蛋疼对拍一下,顺便缓解一下爬山前的紧张气氛~~
后来洪水说让我先走,我原本计划今天住玻璃台的,第二天去爬一下东指壶,后来觉得时间和体力都有限,而且我俩前后没差多少时间,不过爬坡需要按照自己的节奏来,所以说好了到上面碰头,路上就手台聊着~~

差不多感觉有明显的较大上升时候看了下时间是11点45左右的样子,半路特热就脱掉了软壳,果然舒服不少~~
路上一直跟洪水手台联系着,不过我发现这货也挺能喷的,经常我爬坡累的时候跟我扯点别的,我根本不敢撒手去回他,后来干脆就当他是收音机了~~
这一路上是平谷的徒步大道,路上很多徒步的人,山壁上也不少的宣传徒步的雕刻和文字,还是相当有特点的,不过实在太多,不知道拍哪个,而且我的是定焦,太近了根本拍不完整,所以干脆就直接蹬吧~~

绕来绕去算是上到了垭口了,看样子应该是一个地标样的点,不过其实后面一骑才知道还有1公里左右才是最高点,只不过是看到有个凉棚,而且有一男一女两个车友在那休息,我就在这准备等洪水上来!!
后来跟那两人聊了会,他们是保定过来的,还真是够远的,好像也没骑多久的样子;后来买了一堆水要给上面人送过去;
副把上挂了很多,我说这样不太安全吧,那女的说没办法,他们没水,我说你小心点吧~~
等洪水的功夫给小车露个脸~
后来一会洪水就手台说到哪了,一会说看到哪了,最后说赶紧准备相机拍照,我要上来了……

果然没多会,一个小蓝点出现了~~~

这货一路是广播着上来的~~

话说这个坡还是挺陡的,路上碰到了一队的哥们,纷纷散散的,都决定要放弃往回骑了~~

再来个特写,看给乐的~

休息休息,然后准备去四座楼~~话说看了大家的攻略应该后面还有6公里的爬升!!

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

正式介绍一下:洪水  折叠腾飞当家花旦,帅哥领队兼职收队;目前单身,事业单位,收入稳定,目前正在摇号买车,买房也在日程,有意向的请与本人联系,心动不如行动,还等什么,少女们,赶紧拿起电话订购吧~~

又爬了一点坡到了这个徒步大道的终点!之前洪水一直问我多长的坡今天,说实话我真没查,他说我太不靠谱了,这个我得承认,不过这下算看明白了,应该是走北寨10公里!走熊耳寨那边是18公路应该~~

刚才看过广告有意向的,看完这张一定会觉得是超值的,帅到爆有没有,比折叠腾飞的某脸刹帝正点很多有没有??

360度全方位解析~绝对是真人,不是机器人-罗伯特~~

最后来个特写,从这下去就开始是下降了!!
本来准备一路下去的,结果刚才垭口碰到的一男一女叫住了我俩,说过来看看景色,前面都是下降了;
好吧,既然人这么说了,说明上面景色不错~~
后来发现他们的后援车竟然是奥迪TT, 真是的!!!

话说景色是很赞~天气也好!!!

一路放坡到驴友广场~~
之前看大家的作业说这个驴多锉多丑,这次真是到了跟前才看到真是不一般的丑!!

从驴友广场北边的路口上去四座楼单程是6公里,洪水说不想上去了,我就说你等我,我骑他的烤红薯上去看一眼,来都来了,下次还不知道啥时候再来呢!!而且他的车和装备比我的轻些,轮胎是135的,3盘27速~~咔咔!!
后来爬坡骑起来发现其实也不省力,我本人踏频不快,所以骑他的车挂小盘要蹬很快才能上来些速度,而且跟我那个慢慢蹬差不多,到感觉腿倒腾快了更容易疲劳,倒是说踏频快保护膝盖……纠结啊~~
6公里的上升还挺吃力的,而且2水下面等着我,本来他早晨就没吃饱,这会都1点多我才开始往上去,不过后来总算是噶呦上去了!拍了几张照片赶紧往回闪~~

后来山顶有个公路大哥问我借气筒,他的是公路,他带的是小气筒,他看我起的车上气筒比较靠谱,就这样他帮我拍照,我借给他气筒~~
开始这个气筒我俩研究半天怎么展开,都没用过,后来总算是搞定了,我就先一步闪了,心想洪水准等崩溃了~~后来马上到驴友广场手机响了,我没接,就知道是他打的,后来下来一问果然是,他以为这么久没下来我出啥事了~~
后来我俩找人帮我俩在驴友广场合了张影,这次是我俩的唯一一张正脸合影,然后就放好车座,穿好外套放坡去熊耳寨吃饭去咯!!

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

放坡路上碰到了刚才借气筒的大哥,他经常来这边,而且速度快,我说您先走吧,我俩还得下去吃饭,后来大哥就告别了下,嗖的飞走了~~
一路到平程路口,左边是熊耳营,右边是去镇罗营的!!
一看路牌到熊耳寨1公里,这时候已经三点了,我俩决定往熊耳寨吃过东西再决定今天的行程,而且吃饭可以问问老板后面的路,心里有点谱,然后再看怎么安排合适!
结果还没到熊耳寨就发现路边有个农家院,我当时就想会不会是蓝云大师和肯特他们上次吃饭的地方!!
后来进去一问还能做饭,就决定在这吃了,结果洪水生猛的叫了四个菜,给我吓一跳,这是饿成啥样了~~

过了一会老板娘回来了,背着个框,看到我就扭过身让我自己从框里拿桃,说是她刚外面摘得,看来她对车友很熟悉了,我一问,果不其然,大姐说前几天有12个人过来,两个女的……

这是正儿八经的平谷大桃,当时吃饭吃的太饱了,就一直留着,没舍得吃,知道第二天早晨才消灭,本人多年没吃桃了,这个桃子让我改变了世界观!!!{:soso_e128:}

劳累了大半天的坐骑们~~老实看着主人们吃饭吧,有生人来记得哇哇他们!!

话说大姐家的饭菜质量很高,相当可口,西红柿鸡蛋我有好久没吃了,他家做的超级正点,下次来一定再去他家吃西红柿炒鸡蛋,原谅我们太饿,实在等不及拍照就一顿狼吞虎咽了!!

豆角炖排骨也超级正点,肉很烂~~

摊鸡蛋也不错,成了出门必点了,拍完了最后一口消灭干净了!
南瓜我不爱吃,就洪水自己吃了不到一般!!最后结账100元!!
后来问了下大姐路的情况,大姐说去镇罗营比较近,基本有点小坡,不过去玻璃台是一路上升~~当时看时间和安排,遂决定这次不去东指壶了,直接看往密云方向,要不去东指壶就要耽误一天,而且听今天四座楼路上的大哥说那边路挺不好骑得,我想我又是重装,这次就别太犯虎了~~还是悠哉的过个节比较靠谱!!

吃饱了,继续往北出发~~一路都是果园啊,路上的柿子树挂满了鲜红的果实,路边比比皆是,真让人眼馋!!

后来路上看到一颗柿子树很低,柿子也熟透了;之前小十让我到这边敞开了偷水果,我好久没干这么惊天地泣鬼神的事了,这次实在憋不住了,下来摘了两个下来,还分给洪水一个~~

其实这边路上很多这样的树,感觉都没人要了……哈哈!!

熟在树上的柿子叫红柿,是可以随便吃的,但是不能摘硬的柿子,这也是行规,哈哈  发表于 2013-10-10 19:49

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

路上的一个景点-东老泉,应该是跟水有关系吧~

看停车场人还不少!!从这开始有点上升了~~

后来路上的景色变得多姿多彩起来,红红绿绿的!!
这时候我才发现我们今天都没怎么拍照,当初设想的可不是这样!!
所以决定不走了,掏出相机来,都给我拍照~~~拍到手麻再骑车~

红红绿绿、黄黄橙橙,真是大自然才能想象出来的各种搭配!!

后来听洪水说才知道这个树叫火炬树~~

后来几天这个火炬树我一路都能碰到,到了怀来去孔涧的路上变成了路两边都是这个火炬树~相当漂亮!!

偷得柿子实在没地方放咯,就放到小包里了,因为熟的太熟了,老害怕一颠哒给弄破了,把包里东西都给毁咯,还好后来坚持住了!!
到了镇罗营找了几个大哥又问了下路,说往太师屯去要翻几个山头,一路都有农家院,问了下洪水的意见,他说往前走吧,去密兴路~~
从镇罗营往北是一路上升,过了一个叫桃园的村,路上碰到一个重装出门的,自己一个人,我们遇到他,哥们正在拿刀削桃吃呢,前前后后的装备把车子都挂满了,锅碗瓢盆啥的,看得我有点小激动,我也迫不及待的想骑车带着装备出来扎营了,后来聊了几句,哥们是广东的,感情那边的都喜欢这么玩啊!!不错~~

然后继续赶路,着几公里的路一直上到平谷和密云的交界~~大概有个四五公里吧~~
上到最高处天也开始黑了下来~~看来得赶紧找地方住下了!!

2水也拍马赶到了~~说赶紧去界碑那拍照777!!!
对哦,听他一说才发现这个垭口是密云和平谷的交界~~

敢问路在何方~~

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

帅哥征婚模式再度开启~~再不下手天都黑咯!!我的手机怎么还没有电话打进来??

我俩互相换着一顿拍!!拍了几十张在这~~

来个侧面的~~

开始就看到了密云的牌子,准备放坡了,结果看到这边是写着平谷了,那就得着吧~~

笑啥呢~~别抽过去!!

原来是要模仿小莉把腿放车上拍照,真是没品位!!

给小银也露个脸吧,也辛苦一天了!!!

玩了半天,天黑的快了不少~~得抓紧时间找住的地方咯!
下到密兴路上,发现个问题,本来之前计划是走水库北线,这样就得走太师屯,密兴路右拐!不过我们右边走了一下看了个村子一问说前面没住宿,再往前有村子也可能没有;
往左4公里是大城子,那边准有住宿的,所以临时决定就去大城子吧!!!

看到村子里炊烟升起~~

此情此景必须掏出相机来咔嚓啊~~

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋