免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯文

[警示投诉] 实名投诉“放心”车店“神行车行”

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

有时出现矛盾只是话赶话大家一时没处理好而已,大家都心平气和的从对方角度多想想就没事了。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

关注中,超哥消消气先,希望事情能圆满的解决的,毕竟是咱论坛的放心车店!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

我再重复一下我的观点,这个事本来就不是个什么事,小事一桩。但是,当上升到态度问题后,问题就不一样了,我作为一个买家,无非是想得到优质的商品和良好的服务。当商品出现问题后,那么我去你商家那里解决问题,是不是应该得到良好的服务呢?虽然顾客是上帝这句话在中国就算个屁吧,但是不是至少应该在语言上应该让顾客感到舒服受用呢,当然我是没有感受到这些,如果当时那个女人能说话和气一点,做事让顾客容易接受一点,我也不会投诉到这里。而且,我也不是什么小气的人,我曾经因为德哥单车多发给我两瓶洗链子的清洁剂主动多打了钱给商家。我之所以投诉到这里,主要是因为商家的态度。退一步讲,即使我有错,那商家会不会有错呢,一个巴掌拍的响吗?再退一步,错误完全在我,商家没任何错误,那么你是不是也应该让顾客感受到良好的服务态度呢?商家的态度大家都看见了,回复的内容仍然生硬,看不到一点诚意。相信网友也从商家的回复中看到了。
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

确实遇到过相似情况   买的补胎胶水  后来补胎时一打开 全是空气  没胶水
自认倒霉  不应该呀

我也遇到过这事,但是真不是胶水的事,确实会挥发的。  详情 回复 发表于 2013-12-14 22:22
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

顶超哥!将维权进行到底!

谢谢顶贴!  发表于 2013-12-15 18:54
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

还是尽快解决吧都淡定点就好解决了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

就事论事啊
我个人看完楼主的全部内容与豪客的解释以及车店的回答。
我感觉,车店在执行规则等方面确实无明显过错。(态度这块确实不好说,比如我刚上大学的时候,好跟室友开玩笑,结果被他们解读成本地人欺负外地人了。其实于我而言,是跟熟人才调侃呢,当然,这些误会在一顿大酒之后烟消云散了)
但是,可能在灵活处理问题上稍微有点死板。
比如说,我家楼下菜市场主要卖菜的有两家,但我总去其中一家,主要就是比如有时候卖菜出个零头,那家嘿嘿一笑就给抹了,或者说是下次再给,但基本也不会追着我要。但另一家就是跟我认真了机会,比如有次4块1,我有4块零钱,他看见我钱包里有20块的,就说给我20吧,我能找开。还是找的我一大把硬币。结果有那么2次,我就只买那家的了。其实我也不缺个块八毛的。而且好几次尾数是8,9的,我也主动凑整给不让他找了。
我说这个的意思是,楼主怎么说也是老顾客了,又是风云车友,谁会自己弄坏个10来块钱的东西还特意跑店里一趟就为占个便宜啊?如果当时稍微变通灵活一下,要么跟他说这个返厂之后万一厂家认定是人为损坏,他硬找我们收费也没办法啊。要不您添点钱,我们直接给您换个新的。旧的要是修好了,也还给您。或者说这小东西来回邮费都比他贵了,要不这个您也别让我们搭钱,成本价卖您一个新的行么?
我相信就算楼主不是很愿意掏这10块钱,也不至于这么气。
没在神行买过东西,今后买不买也不会因为楼主的一个帖子所影响,就是说说这个道理。
最后,奉劝楼主,别太气愤,生气伤的是自己的身啊

谢谢顶贴!  发表于 2013-12-15 18:56
哈哈哈,你真逗,  详情 回复 发表于 2013-12-14 21:05
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

在神行买过不少东西应该有三四千吧,包括去环海南岛买的全套装备,价格可能稍微贵一点点,且貌似没有发现质量问题。这点有什么说什么。。。

如果我是商家,直接就给个充电器,为什么呢?第一返修如果是产品质量问题,那么还要来回邮费,应该不止10块吧?这也是50%的概率。另外人家东西坏了,找上门来,第二方案再让人买一个,正常人都会有心里不舒服吧,虽然区区10块,无足挂齿。

谢谢顶贴!  发表于 2013-12-15 18:56
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

苹果园李超 发表于 2013-12-14 19:03
我再重复一下我的观点,这个事本来就不是个什么事,小事一桩。但是,当上升到态度问题后,问题就不 ...

兄弟:虽然我们没一起骑过车,但我理解你,消消气吧,昨天有人让我举出例子,我没有回复的原因就像你说的,这本来就不是什么大事儿,干嘛让吐沫星子满天飞,使事情升级呢?大家心知肚明,此事到此为止吧。

谢谢密码的宽容。你那个回帖我给删除了,也是出于版面规则的原因。请多多谅解。良好的沟通和大度的宽容能解决99.9%的问题。  发表于 2013-12-14 21:41
谢谢老哥!  发表于 2013-12-14 20:36
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

肯特 发表于 2013-12-13 23:46
哈哈,听西部骑士好几次提到你,近期又看了不少你的帖子和回复。不错不错!有机会一定见一见真人。
...

人品老好了,就住你们那嘎达,{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋