免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠悠马姐

[经典路书] 西藏行一直跟着布衣红茶转发记录照片

风云币

活动币

铜甲骑士

九字

继续欣赏!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

除了佩服还是佩服!
回复 鲜花 臭蛋

转茶姐发的照片
回复 鲜花 臭蛋

转茶姐发的照片
回复 鲜花 臭蛋

茶姐文:早上在骨屯1号吃过早点直扑德天瀑布景区。我们离景区还有12公里呢。沿途看到很多界碑,原来我们与越南就相隔条河,我们干脆下到河边沿岸前行,我们一直走到没有路的地方,习地而坐小憩一下,喝喝咖啡[em]e257413[/em],太资了/呲牙。德天瀑布门票80元一位,只有信天翁118用证件免费进去了,我们就免了吧,以后还会来的。午饭后我们骑了二、三十公里山路来到了靖西县湖润镇新兴街又一家湘菜馆晚歺。我们准备扎营了,无网就少发几张照片吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

茶姐文:昨晩大家都扎营了,很有意思,不好的就是没WiFi,今天上午走了五十多公里,直到下午两点才休息,四点钟又继续走。天真热,真走不动呀,才走几公里来了龙邦口岸,今天有可能到住宿很晚,我们就在此吃点饭吧,对面边防军过来邀请我们一起做个宣传,绿色、守法旅游,我们又遇到了骑摩托车回来的一帮北京人,大家热闹一番。做完活动各道珍重,分手后我们赶往孟麻。天色己暗,为了安全,我们走到沿边路578号界碑处联系了一个学校,这里的老师给我们做了可口的饭菜,我们可以在教室里住,太幸福了/可爱安宁乡果布村小学的老师们谢谢你们了。上照片。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

转茶姐:今天从果布出来直奔孟麻,吃了粉直奔平孟,去平孟口岸拍照后开始爬坡爬傻了,从1:35开始一直爬了两座大山傍晚来到了念井,这星没有旅馆,我们继续扎营。晚上在农友批发店上网。感谢这里的居民/抱拳
今天太热了,没拍几张照片。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

转茶姐文~今天走的沿边路666碑时,瞬间大雨下来了,冒雨骑行又是放坡,我的小心脏呀都揪到一起去了,手抓刹车紧紧的还是有些冲力,好歹算是安全到达了百南。再往后走雨过天晴,青山绿水,山中的空气沁人心脾,心旷神怡呀[em]e328516[/em]五点多钟我们终于进入了云南界。到此为止我们骑行完广西境内725公里的沿边路。注意,我亲自一脚一圈的蹬过来的哟[em]e328522[/em]。今晚我们就住在云南境内高山上的一个村庄了。借宿。没有wifi,可是有房子住了。嘿嘿,幸福!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

除了佩服还是佩服,除了羡慕还是羡慕。祝一路顺风!
回复 鲜花 臭蛋

转茶姐文:今天是劳动节我干了个大活/呲牙,别人骑了90公里,我骑了100公里/偷笑,以致我体力透支直到晚上八点多才到达文山麻栗坡董干镇安康旅社。累了,不多写了。照片里的路都是我亲自骑过来的,云南的山真大,走了一下午走了一个山。/白眼
回复 鲜花 臭蛋