免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何伟

五一节生命科学园刷街+小折练摇车

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

同乡 发表于 2012-5-1 22:05

谢谢同乡帮顶。{:soso_e181:}

RE: 五一节生命科学园刷街+小折练摇车

nelsonqiao 发表于 2012-5-1 22:25
别这么说,谈不上高人,只是喜欢看一些相关文章,喜欢把自己了解和体会到的告诉大家,不过说多了有时肯定 ...

谢谢啊!没事一起来聊聊。我等菜鸟也好学习提升技巧。

风云币

活动币

银甲骑士

笑笑 发表于 2012-5-1 22:09
初步理解是:利用大齿比把身体抬起来。轻按车把保持重心。利用体重下压脚踏。 ...

这个理解有点偏差,其实没有抬起来这样吧,因为左脚下时右脚是上啊,非说抬呢,也只能说抬起一半吧,还有车把不是轻按而是用力上提,左腿踩时左手用力上提,车横梁偏向左腿往回拉,类似于脚蹬手拉;而且摇车我知道的有两种,一种是我么常说的摇车,手是上提,还有一种可以叫小摇车,就是屁股基本要离开坐垫了,微微挨着,两手平行后拉车把,腿部发力蹬踏,这样也可以提高蹬踏力度。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

随行552 发表于 2012-5-1 22:24
生命科学园里那段路真的很棒,无人无车很清静,就是是稍微短了些。

不是吧,挺长的呀,一圈有六七公里呢。
我说的不是有“中关村拥抱未来”的那个公园,而是离航天城不远的生命科学城,有保安把门的那个院子里。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
一帮人讨论“造摇”~~~真是{:soso_e113:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

也述尧舜 发表于 2012-5-1 22:34
一帮人讨论“造摇”~~~真是

你最近应该很有体会,说说你的摇言吧。
nelsonqiao 发表于 2012-5-1 22:31
这个理解有点偏差,其实没有抬起来这样吧,因为左脚下时右脚是上啊,非说抬呢,也只能说抬起一半吧,还有 ...

想象中。好像有点感觉了。还须实际操作。还有就是,摇好了应该是身体不累的!对吧?

也述尧舜 发表于 2012-5-1 22:34
一帮人讨论“造摇”~~~真是

跑哪去了

我来啦,谁说我是菜农来着,还是野菜农!{:soso__12146131604871077814_2:}

南宫先生 发表于 2012-5-1 22:44
我来啦,谁说我是菜农来着,还是野菜农!

⊙o⊙瓦。南哥来耍大刀咯。……躲远点啊!