免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下独行

[驰鹿队] 2009-2011★一个菜鸟的蜕变★关于我骑行的点点滴滴★

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

下面记录了自己的一些骑行经历,总结了两个字,就是“坚持”。
如果你热爱骑行,那就坚持,没有什么不可以。
2009年:
010726买完车处女骑(45公里)
020730“抚昌乐”公路拉练(54公里)
030731骑行荒佃庄(50公里)
040802五峰山爬坡(12公里)
050803“抚昌乐”公路拉练(54公里)
060805黄金海岸(36公里)
070808象山、龙潭峡(130公里)
080812黄土庙、渔岛(110公里)
090815石碑沟(120公里)
100820葡萄沟(25公里)
110825雨中骑行狍子沟(50公里)
120828山海关(148公里)
130901黄金海岸(36公里)
140907“抚昌乐”公路拉练(54公里)
150909秦皇岛(走沿海)(125公里)
160916“抚昌乐”公路拉练(54公里)
171008环穿碣石山骑行(85公里)
181010秦皇岛往返(120公里)
191018山地越野(80公里)
201022黄土庙往返(55公里)
211024山地骑行(30公里)
221102靖安往返(60公里)
231206老山越野(40公里)
241219海二——茶棚(50公里)
251228山间骑行(10公里)
261230雪后骑行(25公里)

我骑行,我快乐

风云币

活动币

银甲骑士

东方红黄花城高崖口妙峰山官厅水库十三陵日行300公里天津

我们的榜样啊
2012年10月20日东方红13分50秒   2012年10月21日妙峰山71分钟
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

2010年:
010101山地骑行
020104雪后水岩寺
030124海二——快活林
040130抚宁县城往返
050401五峰山爬坡
060404山地骑行
070407山地骑行
080409小东山越野
090425南戴河
100502快乐骑行
110507五峰山爬坡
120508缸山越野
130515抚宁天马湖吃大鱼
140519五峰山爬坡
150522骑行穿越柳河北山
160612北戴河
170614水岩寺
180625黄金海岸
190703乐亭县城
200708黄金海岸
210814骑行翡翠岛
220828-29昌黎——官场——桃林口往返
230912第一次参加风云活动——鹫峰
241001-04长途骑行——昌黎-青龙-辽西-昌黎
251016第二次参加风云活动——九九登高

我骑行,我快乐

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
写得太精彩啦!
快乐骑行 开心生活

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

哈哈,精彩,向你学习,

风云币

活动币

铜甲骑士

大神成长之路。。。
朴实,做起来却难啊!
膜拜!

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

010211雪中骑行
020213雪中骑行
030528领腰包
040612山中骑行
050618北戴河
060619山中骑行
070703第三次风云活动——解子石
080709跟汪哥谭王路之行
090716蟒山天池
100717参观头盔厂、集体逛迪卡侬
110728与陪练山地“九字”
1207303510”自行车节——骑行南城
130731风云单车百人烧烤
140802京西帮首次刷街
150806骑行平谷摘大桃
160813骑行黑山寨
170820京西帮首次骑行活动
180827骑行黄花城
190901与陪练“禅妙阳”
200903风云驰鹿队骑行“五字”
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

210905-06与陪练、风火轮骑行“百里画廊”
220911河北固安白塔寺
230917风云单车108人骑行活动
240922风云驰鹿队参加市车协“无车日”骑行活动
250923-27漫漫太行路
261011首次参加驰鹿队聚餐腐败
271029骑行松树岭
281031与菜哥首次香山1——新马道——看红叶
291110展会、香山2——老马道
301112风云车友展会大聚会
311113参加“幸福公社”年会
321115香山3
331128香山4——首次果快越野
341202雪后骑行
351203香山5——跟圈哥越野
361210香山6——越野
371217参加北京市自行车运动协会年会
381218香山7——越野
391224骑行韭园
401225香山8——越野、修路
我骑行,我快乐

风云币

活动币

1万

金甲骑士

家乡美,碣石山,黄金海岸,童年回忆,在风云中成长,总结写的不错
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。