免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠悠马姐

[经典路书] 西藏行一直跟着布衣红茶转发记录照片

转茶姐文~从勐捧镇中心完小出来,在校门口早点摊上喝了一碗花生粥心里那个舒服,买了两个糖包,吃一个,拿着一个,就美滋滋的边欣赏四周美景,边向白云缠绕的高山走去。爬了十公里山路坐下休息,给快递打个电话,又给父母打个电话,和老妈逗了会,祝老小孩节日快乐/偷笑。山里气候变化真快,时不时掉几个点吓唬人玩,昨天我被浇惨了,今天是一掉雨点就害怕,把行囊用山峰给的塑料袋包严实了。等我到了流水村一家修摩托车铺修自行车时真的下雨了,哈,老天爷眷顾我呀,没挨淋。在一家快餐店吃的蛋炒饭8元钱,老板和他媳妇实\在人,让我随便吃,还额外盛了骨头汤,就一个字:美!下午看到岩脚的字,想起来那次在梁根的遭遇/偷笑。
今天我们见到怒江了,深深的山谷中奔腾着黄色的江水,那种静与动的反差,那江中各种漩涡,互相撞击拥向前方。我在龙镇大桥遇到贵州的车友,互相拍照,擦肩而过了。跨过这座大桥就是保山地区了。
在一个叫半斤坝的地方等摇控了好几天队伍的信天翁118,今天豁出去了,走夜路也得把他押解归队,为此被他怒斥了一路,到了勐糯大家都很高兴。哈哈哈[憨笑][憨笑][憨笑]
回复 鲜花 臭蛋

转茶姐发的照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

转茶姐文这是石斛的加工过珵之一,热情的姐妹和她们阳光的五多女孩子,还有今天的垭口,晚上的云南米线12元罐。再就是芒市捷安特店邵师傅和小邵徒弟。[呲牙][呲牙][呲牙]
/流泪摔车了,/呲牙人没摔。很幸运的是摔车后又是爬坡又是放坡,近三十公里山路过来了,进了芒市车子才不能骑了,在市民指引下我找到了有30年修自行车经验的邵师傅,换了后圈、花鼓,重新编条,一忙乎就是几个钟头,又把前后外胎调了个,调了前后刹车,整到很晚全弄好了,明天可以正常骑行了/鼓掌。
太晚了,不多写了,记住今天我摔车了/坏笑
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

转茶姐文~奇妙的事情又发生了/呲牙
早上出芒市拍照芒市标志,路过户拉村吃午饭看到一女生后背的字,有个性/可爱/可爱。
今天骑国道320我一直在后面,而进瑞丽却是我先进来的,而且我用骑记记录的里程也比信天翁118他们也少五公里+,我骑了92.37,他们是97.70,太神了/鼓掌/鼓掌/鼓掌
回复 鲜花 臭蛋

转照片
回复 鲜花 臭蛋

转茶姐文~今天在瑞丽休闲一天。上午去了一寨两国,那里的门票30元,信天翁118可以用证件免票,另外三位老哥可以用老年证优惠到每人10元,只有我是全票。可是我们谁也没购票,因为我们是走亲戚看朋友的。提起在中央民族大学的信凤,全寨人都认识,赶晴是从这里飞出的金凤凰呀/憨笑/憨笑。我们还见到了凤妈凤爸,今天寨子里有喜事,凤妹去当伴娘了,所以没见到信凤的妹妹。
中午我们又去了瑞丽的囗岸,在姐告区。这里到处都能看到缅甸人,男人多是黑瘦瘦的,下身也穿得和女人的筒裙似的一块整布。从囗岸回来先去瑞丽的美利达专卖店调了车子,再去圆通快递点取康比特公司第二次赞助的运动能量。电解质泡腾片我们用过,在这炎热的西南边疆骑行,那可是真给力呢,这次还赞助了新的品种,等我们用了再评价吧,总之很感谢北京康比特的支持,希望继续支援我们的西南边疆行计划。/憨笑/憨笑/憨笑
回复 鲜花 臭蛋

转照片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

转照片
回复 鲜花 臭蛋

茶姐6月5日文~早上从瑞丽的徐家旅社出来天就一直阴着脸,果然才走了不到十公里山路就下起了大雨,我和三位老哥在路边的棚子里躲雨,信天翁118大概在前面躲雨吧。等了好久,雨小多了,因为我身上早己湿透也就不在乎这点雨了,先行了。雨后山中雾气很大,我们走了十多公里又赶上一场大雨,这回惨了,连午饭都耽误了,好在躲雨的汽车维修店负责人让我们在他们那里自己做饭吃,我们美美的煮了挂面吃得热乎乎的。下午的经历太惊险,一辆失控的拉袋装水泥车翻倒在我队几位车友面前,祖哥差点沾光/尴尬。今天两场大雨一场车祸,耽误了我们的行程只骑了70公里。今晚我们住在一个大车店里,三人搭帐篷。就此晚安吧[em]e328516[/em]
回复 鲜花 臭蛋

照片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋